10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 匆匆过客123

[美食分享] 黄油、奶油、植物黄油----你分清楚了么?

匆匆老师,我麦德龙买的 BUTTER  和 CREAM CHEESE 应该没问题 ,
但这个也是在 麦德龙买的 “银宝软黄油”是 植物的还是动物的呀 ?我可不想买植物氢化油,不知道是否 买错了?
原产国:丹麦,品名 LURPAK SPREADABLE ,配料中写着:黄油,植物油,乳酸菌,食盐。。。[s:516]
这个植物油到底是指啥呢 ?

看来下次直接只能买BUTTER才对?

但是这个 LUPAK SPREADABLE 并非margarine呀?最近几天做饼干用到的,是否只能废弃了呢?

刚刚又做了改了配方的奶酪饼干,大量用到黄油,所以心理有些打鼓到底是啥油......
.刚才冰箱里仔细看了包装,被讨厌的标签里面挡住了好几行中文字,原来的确是动物黄油,奶类制品,而且我英文虽然不济,但细微的字体也仍然看到了 INGREDINETS:BUTTER(MILK PRODUCT),VEGETABLE OIL,再次确认,终于放心了...这个应该是动物奶油,里面也有植物油,但并非氢化油,所以找不到margarine(麦其琳)的字样....
匆匆老师,我的理解对吧?

回 13楼(seashell) 的帖子

我也是外行,根据你的分析我觉得是对的。以后买黄油有无盐的尽量买无盐动物黄油的。我们一般买蓝多湖和多美鲜,安佳的感觉没有前二个好,别的没有用过。

我的黄油怎么打不发 呢 。。。。[s:484]

匆匆来回答~~~

黄油打到颜色发白就行了

回 17楼(匆匆过客123) 的帖子

你就这样一句话啊?

人家可是没有匆匆老师不开口的啊 ~~