9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 关于防盗门的修补

报修到物业那物业mm说帮预约安排,个把月都没消息

业主打个电话个把小时就到了

把我们业主当鱼肉吗?

我们一期的也就没修理过.登记了也不来修.

哦,划痕我已经自己用漆点过了,至于门,锁舌跟锁眼没有完全配合,影响倒是不大,维修的人来也没有弄好。

收房时我在验房单上注明了门上有划痕,到现在还跟原来一样

我们压根就没看到有谁来修补过。建议以后几期邻居收房时发现有问题时就死盯,别想着装修好了再一起修,装修时用保护膜保护好后损坏的可能不太大的

那天为了装修的时间,我就火了

引用第14楼我才是阿飞于2011-06-29 08:47发表的  :
我们压根就没看到有谁来修补过。建议以后几期邻居收房时发现有问题时就死盯,别想着装修好了再一起修,装修时用保护膜保护好后损坏的可能不太大的
我们装修的时候特意用保护膜包好门的,就是怕擦伤门

但原先交房的时候留下的划伤一直没人来修补,现在告诉我说过期了,以前填的维修单子不知道是派啥用的。

惨了,我家的门也报修了好久的,以前有个人来看了下,也没搞好,后来就没声音了,物业真是会忽悠人

交房的时候都有留底的,可是一年过去了原来怎样现在还是怎样~~~

这么看来,跟偶家一样受冤的邻居还真是有滴,偶昨晚听物业说已经修完了,还以为偶是漏网之鱼了,没想到还有跟我一样的[s:516]
唉。。。。。。。。