9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丸子来也

[KFS物业互动] 物业,不要怪我,我要做恶人

建议物业安排好后
告知业主
并附上维修师傅的联系方式
以方便他们直接联系
老在中间转来转去
也不知道是物业的责任还是师傅的责任
业主左等不来右等不到
肯定要上火的

我们楼道的灯, 也没的回复~

我家的到现在也没提过来给我补漆的事,从验房开始到现在了

很多事情物业也是在尽力协调  有的时候是施工方故意推三阻四的  这个在我们小区已经习惯了  不过物业还是要加大跟进力度

回 7楼(贝贝.) 的帖子

他说明是这位业主了吗
比如我说 沉舟 你随意给人提醒不好
然后沉舟你说 贝贝 这怎么不好呢?这是在时刻提醒你啊
最多是大家理解的切入点不同嘛 是不是啊

回 4楼(我弓于工) 的帖子

我们家插销也坏了,一个彻底不能用,另一个歪歪斜斜说不定什么时候也会彻底坏掉。物业说厂家的插销没货了,要他们自己去买。他们经常出去找啊没找到有这样的插销卖。。。还说买来要装的话也要收费的,25元钱一个而且MM还说要买的话要一盒一盒买,也不知道啥意思。。。急呀,花钱倒先不说他,万一物业的插销还没买来,我家的两个插销倒都罢工了,我家的大门可怎么办啊。。。

回 10楼(沉舟) 的帖子

给他们时间了,马上要搬家招待客人了,门上还弄个大花脸,不是一般的口子,是三条A4纸那么长的双面胶把漆全撕下来了。我跟老公两个人都催了有一二十遍了。今天总算弄好了。等着搬家日到了[s:499]

澄清下:只有收房时或未装修产生的门漆划伤脱落,施工单位才会来修补,凡是装修完毕后、自身原因划伤损伤的、不是工程上遗留下来的,施工单位是不会修补。收房时都有验收记录单的,可查看,确定修补方案。
如果是未装修产生的,到时我们和物业查会看记录单,确认后通知施工单位来修补。
如果是装修后产生、自身造成的,那么这就是自己的责任,施工单位无权来修补。
物业对于维修这块,需尽快查明情况,作出方案,和业主也要及时沟通。当施工单位来修补时,物业需联系好业主,及时跟踪解决问题,三方都要连接好。

头像被屏蔽

卡卡,不对的吧,门补漆当时说装修了,入住的人差不多,会统一派师付来的,我就一直等,等到现在也没来,(要么就是物业MM敷衍我们业主),物业前台真是搞搞的,上次楼道有人装修,6.35还在敲墙,LP打了电话给前台,居然告知,晚上装修时间到19.00,还反问,你们当初不是也到19.00,我无语,印象中从来没有到19.00,后来打电话给吴经理,说没有这样的规定,一律到18.00,邻居们说说,有了什么事,致电给前台MM还有什么意思?我还是信任我们的老吴同志