5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 屠城校尉

[KFS物业互动] 关于7#、8#、9#号楼下私人车位的问题(续)

引用第8楼蟾桂于2011-05-05 10:02发表的  :
扩大四期五期车位配比,难道让一期业主将车停到四五期去吗?
四期可是封闭式滴,铁栅栏围起来滴

这个可不是我说的,老朱当时承诺的,具体如何操作要走着瞧了。
我们三期这可以直接驱车进入四、五期地下车库的
二期那有没有通道兔子去调查下。

是不是7#、8#、9#  10-13# 的地下车位卖得差不多了,所以那个栏杆是敞开的?可能我这想法比较小人。[s:499]  因为以前听开发商说10-13#的车位基本卖掉了。

回 10楼(沉舟) 的帖子

貌似没有

回 7楼(沉舟) 的帖子

对没有车位的,物业能不能开辟点停车位出租呢,我想没车位的业主也是会同意的

Re:回 7楼(沉舟) 的帖子

引用第13楼晕到于2011-05-05 10:37发表的 回 7楼(沉舟) 的帖子 :
对没有车位的,物业能不能开辟点停车位出租呢,我想没车位的业主也是会同意的

地下车位目前是属于开发商的(也许其实平摊到了业主头上,但我们没证据),物业做不得主。
地面是属于全体业主的,如果开辟地面车位正常情况下要业委决定。
长江路面很窄的,一般的路面上,开辟路面车位的条件不是很好,而且现在是前期物业,开发商对物业可能只是可能还是有一定影响力的,开辟地面车位对车位销售还是有影响的,尽管小区的车位据说卖得不错。

地下人防设施好象是不可以出售的.

7#、8#、9#号楼下的停车库绝对不是人防设施。。。

10~13是人防车位

这个789号楼是一期的还是三期的呀?

引用第5楼偶然相遇于2011-05-05 09:18发表的  :
是的。买了车位还要交管理费,没买车位的可以免费停路面。这实在是说不通的。
关键还乱停公共通道,说了还不听。