9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 关于物业费收支公示

电梯广告收入得慢慢算的哦[s:358]

难道都要12345数过去?[s:499]

就算公示了,这个帐是真的还是假的?要请会计复查吗?

公示对物业也不尽坏事,可以让业主了解一下钱花那里了,由此也能了解下他们做的工作,以后沟通就容易多了,也不会产生很多误解。本人也认为物业应该有合理的收益,员工也有较好的收入,他们工作也很辛苦的

楼上说的极是,阴暗潮湿的地方就是容易滋生病菌,阳光一点其实对大家都好。

长江国际一期已交付使用两年左右,二期也已交付使用一年半,三期交付使用也已满一年,但物业从未按照物业服务收费办法和业主手册(前期物业合同)每年定期公布物业费收支状况,最近看很多小区居民通过12345热线由房产管理局物管部下令到小区物业后,该小区物业才予以公布,不知道为什么会这样,非要业主通过12345转到房产管理局再转到小区物业,这个国家法规要求的条款才能得以执行?当然这不是我要研究的东西,我现在通过12345要求文富路的长江国际小区的中奥物业公布2010年的物业费收支情况,以便我们业主也能顺利的缴纳下一期的物业费,大家权利义务都是对等的,我的义务就是你的权利,你的义务也是我的权利,行使权利的同时不要忘了履行自己应尽的义务。

尽快公示,必须的!

这个建议很好,

确实,从我收房后,到装修,到入住7个多月了.感觉物业在大方向上是不错的,是称职的,是值得赞扬的,尤其是在我们吴经理的带领下,我们长江国际小区的管理也好,口碑也好,都很深得人心的;而且最最主要的是,我们的吴经理经常的和我们的业主在虚拟的论坛上也好,在现实的生活中也好,经常性的互动和沟通,(如迎春大联欢,羽毛球拉拉队员的支持,近期的6.1的小朋友互动等,)使我们大家也了解了做物业的不轻松和不简单,让我们大家了解了物业的辛苦,同时也了解了物业的xdjm的那份细致的工作.
虽然目前还有部分的事情没有解决,但是物业已经在努力,这个是大家有目共睹的................

目前已经从收房子到现在,一年了,现在涉及到了物业费用的收取,作为一名业主,我想大家收到通知后,基本上已经准备交纳了,因为我们业主都看见了你们物业的工作和成绩,所以不交是肯定不可能的
为了能够把我们的小区共同的建设好,我个人意见是:请中奥物业公布2010年的物业费收支情况,以便我们业主也能顺利的缴纳下一期的物业费,大家权利义务都是对等的,我的义务就是你的权利,你的义务也是我的权利,行使权利的同时不要忘了履行自己应尽的义务。

哦,知道了~~

哪地方刺眼了?

物业啥时候肯公布啊

回 18楼(蟾桂) 的帖子

兔子别急