9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刀和夜九

[邻里互助] 纱窗:隐形或者传统?

关闭 [复制链接]
目前在转,纠结于传统的和隐形的…
看很多人家里都是装的传统的么

还是不要隐形纱窗吧,去年装了,现在倒霉死了,夏天风大点,家里蚊子都一麻麻,准备想换普通的呢,悲剧啊

为什么风一大隐形纱窗就不管用了呢?
很好奇,从没装过的求问???

引用第11楼勇者无惧于2011-05-20 20:28发表的  :
还是不要隐形纱窗吧,去年装了,现在倒霉死了,夏天风大点,家里蚊子都一麻麻,准备想换普通的呢,悲剧啊
如果楼层高的话,风很大,建议安装超级抗强风的隐形纱窗,就可以避免这种情况。。去年安装时,那个业务员没跟您介绍吗??

回 12楼(最爱熙熙) 的帖子

单扇的应该没问题。如果两扇装一起的,风大了,就被吹开来了。隐形的是靠磁铁吸住的,风大了,就吸不住了。

引用第10楼pizidai217于2011-05-20 16:22发表的  :
传统的片纱已经逐渐被隐形纱窗所代替了,众多新兴高档门窗都是需要隐形纱窗来搭配的。隐形纱窗不破坏原有的窗户结构,安装后美观大方。它方便,内置毛刷可在纱网拉下收起过程中自动清洁纱网表面的灰尘和毛绒。最重要的是它可拆洗,这是传统纱窗没办法做到的。

我家是装的隐形的,但偶的老同事们都建议传统的经济耐用,隐形的框应该是塑料的,日晒后容易老化

引用第1楼青青自然于2011-03-30 17:47发表的  :
现在都流行隐形的了
连飞机都是
也许N年前技术还没成熟吧
现在应该没问题了
是的。。。咱的一位客户就是三年前安装的,到第四年出现大问题,现在更换新型的。。。现在的技术成熟多了,选择品牌纱窗,质量有保证。。像一位友友说的那样,金杯不如口碑好。。

引用第17楼一块一毛于2011-05-20 21:40发表的  :
我家是装的隐形的,但偶的老同事们都建议传统的经济耐用,隐形的框应该是塑料的,日晒后容易老化
没有吧,怎么会是塑料的??正常都是铝的,像我们的隐形纱窗都是用好的铝型材作的,纱网也是用进口的玻纤网。寿命正常可达十年以上。。为客户免费保修三年

引用第10楼pizidai217于2011-05-20 16:22发表的  :
也欢迎来店里参观。。仁兄是西景的吗??我们店刚好离您小区不远的,过璜溏路就到了。欢迎来货比三家。。