9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[邻里互助] 偶家地暖开装了,做得好不好呢?专业的进来看看

多少平方 预算多少啊?

灵个灵个,我最后悔的就是没有装地暖!

回 11楼(公主妈妈) 的帖子

重新装修~

现在用地暖的多了哦,感觉好温暖!

回 13楼(辉煌卫浴) 的帖子

付水费,电费,天然气费的时候很冷酷的~~

其实小涛最浪费,一楼还装个地暖,独个用.灿老师家是几楼啊,你家楼下邻居占光了,据说一家开地暖,温暖两家人了[s:541]

我听说水暖用起来费用很厉害的。140平方一个月要用1500-1800的天燃气费。
麻将一副揦子输个一两千没问题,三天两头去交天燃气费可谁都受不了,呵呵。
还有:水暖占用楼层高度,不适合楼层较低的;
      听说水暖每年要清洗锅炉和水管,挺麻烦的。不清洗的话来年使用费会大大增加的。
      听说锅炉寿命大概在15年左右,之后可能会经常出问题的。
安装的时候一定要注意水管的接头部位,还有就是铺面层材料和打孔、打膨胀螺丝时一定要注意水管,如果有问题将来后患无穷的。

我也在迟疑当中,不知该装水暖好(听说江阴用水暖最多,技术也最成熟)、还是用碳晶地暖、还有红外辐射地暖,哪位高手指正一下

引用第8楼灿烂于2011-03-26 21:42发表的  :
窗外面的长江好美啊

呵呵!所以你住的地方叫“楼王”嘛!

说来还是苏龙苑最好,是电厂接过来的蒸汽,效果好、费用低、维修方便。考虑到幅射问题,水暖是首选。

地暖不错