6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹佳仁

[邻里互助] 请各位发言不要对个人加以评论,讽刺等等

引用第9楼找朋友于2008-10-13 21:57发表的  :
再有这样的问题,一律删贴,口气忒强硬的,老厉害厉害的。[s:198]
请尊重我们为社区作出的每一点努力

回 10楼(山高水长) 的帖子

谁不尊重?说了这一句话就不尊重?难道是白色恐怖,哈哈,提醒一句,做人要有气度,容得下别人的缺点和不理解。我也申明一下,本人很久不发贴了。

楼上的,做人是要有气度,但是这是双方的,要求别人有气度,自己首先得要比别人更有气度才行!有些话其实是根本没恶意的,不必要过分计较!
论坛是可以言论自由,我不反对,但是凡事必有度,过了就不行了。论坛有论坛的操作规范,加强管理与引导是管理员、版主的职责所在,请你理解!

回 12楼(jacky088) 的帖子

同意,接受。

做人是要有气度!

强烈支持楼主

jacky088做版主不错的!

引用第16楼行素于2008-10-14 08:10发表的  :
jacky088做版主不错的!
同意,非常同意!

我觉得这个言论自由,但不是放纵.LZ是不是应该有个具体的规定?不然就会导致你的权利滥用了哦!我认为如果斑主要删贴或者封号之类的,是不是应该专门弄个区域让大家看看,这个贴是不是应该要删?这样也能起到相互监督的作用啊!而不是天天在表面上弄所谓的和谐社区.我想大家要的应该是以德服人吧!!

顶,,,大家都是有道德的人。。和我一样嘛。。。啊。。O(∩_∩)O哈哈~上面一人说的以德服人。。不错。。我同意。