9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziseouran

[邻里互助] 谁家装碳晶地暖的,麻烦进来帮忙回答几个问题

回 7楼(想象) 的帖子

老大,我是说全部开足的话,是这样的费用,所以我希望我们小区是峰谷电啊[s:396] [s:396] [s:396]

我家是115个平方装的地暖,每个平方合150w,那就是17250w,每个小时是17度电,24小时计算是408度/天,扣除白天是维持状态,只需要一半的用电,这个只能够稍微按照理论上计算,应该是每天合下来是300度左右
扣除目前两块地方不用,属于关闭状态。目前测算下来,我家地暖24小时工作的情况下,平均日耗电在200度[s:396] [s:396]

如果我们小区是峰谷电的话,其实使用成本比同等条件下的水暖还适当的划算点[s:397] [s:397]

再加上使用时间最多两个月,应该是可以使用的。。。。。。
这些全是个人喜欢,本人感觉用电也好,用水也好,尤其是电地暖,因为要布设在地下,所以接头越少越好,毕竟这东西是享受用的,不是找事情做的[s:397] [s:397] [s:397]

涛哥就与其头像一样,赵公元帅啦!

我家装的,不过还没有完全弄好,地砖下已经铺好了,地板下的一开年就开始动工,你可以去看看的。我没空,你去正好帮我监督一下。先要地面找平后才能装,地板要用地暖专用的。价格好像是280多左右,我忘记了

那个装了,对楼下人家的天花板有影响吗?因为热涨冷缩厉害

没装地暖,非常后悔

回 12楼(刀和夜九) 的帖子

感谢!

回 13楼(老陆同志) 的帖子

没有影响的
如果你家旁边和上下的邻居全装的话,那你就享福了

回 14楼(公主妈妈) 的帖子

把地砖和地板撬了重新弄~~[s:397][s:397][s:397]

希望我家旁边,楼上楼下的都装地暖[s:397]

回 14楼(公主妈妈) 的帖子

你可以利用了装墙暖的为[s:397][s:397]