9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: seashell

[综合类] [网友爆料] 世博真相!中国人的低素质让世博蒙羞?(ZT)

引用第6楼飞天云于2010-09-13 21:18发表的  :
存在的就是合理的,素质低的事情,可以罗列一大筐。

文章太长,估计各位都没看完内容.
标题加了引号,说的并非国人素质低下,而是真相让人吃惊.

引用第4楼紫菜蛋汤于2010-09-13 08:56发表的  :
中国的 政客 历来是 最会 忽悠的。虽然到上海这么近,但是对世博 没什么好感。不打算去

看来你认真看帖了.

引用第8楼zze926于2010-09-13 22:02发表的  :
去了两次了,本月末还计划去第三次。前两次都是五月份去的,虽然也要排队,但感觉所行不虚。有些馆特别是主题馆、企业馆等看后全家都觉很精彩,难道是我们阅质太低?女儿对月末的收官之行很是期待呢。

因为没去过,所以了解的途径也都是听别人描述;
5月份刚开始是否人会少一点,
不过既然以普通参观身份进入排队参观,
看来世博的精彩和吸引程度远超劳累程度啊

引用第9楼kaili于2010-09-14 09:05发表的  :
也想去看一下,毕竟好多年才在中国举办一次,但很疑惑:为什么好多单位当作政治任务完成,都组织去的,我们不是要赚外国人的钱的吗?中国人挤成这样了,还能有外国人在外面耐心排队等侯?

我也很疑惑,除了那主办方,媒体,志愿者和相关领导等无须排队,能有多少老外愿意不辞辛劳长途奔波过来,再甘心情愿排队那么久且花钱来参观?

我儿子已经前后共去了五次了,三个整天的,两个夜场的,他最近又吵着说中秋放假还想去。
一般热门场馆晚上去排队是比较划算的,我们暑假去的时候德国馆白天一般都是五个小时,我们晚上七点去排队,九点就进去了,所以只要能在截止排队前进去就行了,这样花的时间会比较少点。

回 15楼(微儿) 的帖子

我们就准备中秋节再去呢。同事之间自组团的,联系了中旅,准备早上八点才出发,晚上十点返回,这样可以错开早上安检入园高峰,晚上也可稍空点,多看两个馆。微儿要不要带你儿子加入?

回 16楼(zze926) 的帖子

谢谢啦,因为世博门票还有些,而且住宿也比较方便,所以我们就自由行了。
你们这样的安排的确很不错,祝你们玩的开心噢!

不去后悔,去了更后悔-----世博,这句话真的很现实

叹~~~~中国人啊~~~