9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gush

[KFS物业互动] 大家看:希望街沿街是这样装亮点工程的。

打着ZF的头衔,作福作威

对睡眠质量确实有影响。 
先征求居民同意再装?在我们这是个理想。

还不是为了他们的政绩吗,现在到处都是这样的,真愤怒。同情LZ

所谓形象工程么,不必考虑群众感受

再这样下去只能去堵路了

楼上的,当心请你去喝咖啡[s:175]

应该和业主打声招呼的

我一直搞不懂,政府一直在强调节能减排,却还在装这种华而不实的面子工程,产生多少光污染。产生多少碳排放???[s:389][s:389][s:389]

[s:395]我们桃源居当年装的时候也没打招呼啊,装完了还真发现晚上能透光进房间的,这个还真不知道找谁说去

回 6楼(gush) 的帖子

哥们 你几幢的啊。说到希望街的情况,无奈国人自作自受啊。如今,国人买房,连地基都还没有看到在打呢,看到了张电脑做出来的整体效果图,那个漂亮啊,那个生态啊,就拼了命的往开发商兜里送钱,又是办会员卡,又是签意向书,又是交定金的。好像这钱是定时炸弹似的。甚至连多观望一会的想法都没有,好像迟了就要睡马路了。迟了就像吃了个大亏似的,便宜让人家给捡去了,这是什么心态啊?这几年来,出现了多少大大小小房产商啊,搞房产最挣钱了,小孩子都知道,很多不是房产企业的企业都半途插一脚,进来分一杯羹,包括财大气粗的央企,所以说中国没有企业家,只有商人。扯得有点远了,再说名雅居三期,大家当初买房的时候,是否还记得开发商承诺希望街应该是一条步行街吧,国人信赖的整体效果图上应该有表明的吧,何谓步行街,大家都知道的吧,那现在呢?哈哈哈哈哈。打掉的牙自个吞进去吧。我想我应该没有记错吧,如有错,请各位指正。
我有个香港朋友,非常务实的一个80后,每每听我说起内地房产之红火,国人买房之疯狂,都感叹不已啊,一则,感叹内地经济实力突飞猛进,二则,国人买房之心态犹如七十年代末的港人。后来,他们则是非现房不买啊。哎,经济固然要跟上,思想意识也不可落后啊。。呵呵。。