6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 总覅相信

十年租房让我损失两百万

楼上7楼9楼,那个叫楼主,是指发帖人,版主是版区管理员[s:367]

都是事后诸葛亮,当初大家都买了房,不是都发财了

房市好比股市,握住不放才是王道

错过了几次机会,去年搭上了末班车。幸运!

反过来想,如果当事人有本事,那些原本用来买房还贷的几十万,没有去买房,投资到其他地方,或许能变成几千万。
这有什么好后悔的,太正常不过的事情了,非要把自己逼到后悔的路上干什么。
人生的过程就是不断修正错误的过程,后悔没有用,更何况是福是祸谁知道呢,区区这10年,就能看出来了?其实未必的。
淡定生活,从容面对,没啥后悔的。

各个城市的新市民总是比较艰苦的。房价压得中国的年青一代,甚至他们的父辈,爷爷辈,不敢消费,有病也不敢看。。。。

都是自己在作祟,中国年轻人为什么就那么金贵?为什么一开始就要买房,没能力可以租啊,待手中有米后再下手啊。
父辈也是自己作的,有钱自己不享受,非得跟着砸到小辈的房子里,何苦呢。
年轻人闯社会,受点苦也是应该的,该租的租,买得起就买,买不起也没必要让老爹老娘跟着一起受罪,那叫不负责任。