6月21日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红炉依依

[邻里互助] 关于小区封阳台有关事项的几点说明!!!

已经让她联系你了

楼主人品超好的,报下名

红炉辛苦了!

楼主的人品没话说的  我不会随便相信人的  偶像  支持你

到时我也去那儿做的。

红炉:我老公原来专做铝合金门窗的(十年前)。他说A套餐较好。不过上下一定要用钢化的玻璃。

各位,非常感谢大家的信任!在此再提醒邻居们:毕竟我非专业人士,本贴中所提供的封阳台的价格、材料等仅供参考,大家还是要全面比较,多参考别人的意见综合考虑后再做决定,尽量不要让自己后悔。另外,小区其他业主也许还有更优惠的价格,也请告知一下大家,我们组织团购的目的就是要努力买到价廉物美的东西,尽量做到物有所值,甚至是物超所值,要不也太对不起各位参加团购的业主这么大热天的来回辛苦啦

我前几天也是找39号那家定的,当时是260一平方,还是普通的中空玻璃。今天看了帖子之后就去问他能不能改价格(因为我还没装呢),他说不可以的,谁叫我早定的,我一个人气晕,只能稍微便宜一点点,问题是材料还不一样,不能做这个A套餐。那我说我不做了,亏就亏在我付了280的定金,我不做就不退钱。而且态度极差,还睁着眼说上一批的材料和这一批不一样啊什么的。
后来我就决定让他只做一个后阳台,亏就亏一点点。那个小眼睛男人居然威胁我说如果我在网上散布对他们不利的话语,就帮我把前阳台也封了。。。(封就封,我不给钱他能拿我怎么办?)
把我一个人气的。。。无语了。。。他说谁让我找他做的,他又没逼我(我认了[s:392])

关注了……红姐不错哦!

红炉还满辛苦的,为了自己还要为邻居考虑,表扬一下[s:393]