6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 以后将来

[综合类] 我说创智天地的物业费怎么那个贵

欺软怕硬[s:391]

物业不好做啊

回 11楼(添翼虎) 的帖子

[s:394] 老虎哥来串门啦

回 6楼(蓝灵) 的帖子

就是明年我们拒交,要不降低1.6的标准

回 楼主(以后将来) 的帖子

尊敬的业主您好:
    物业费的核算简单的说就是小区
    平均每月公共设施设备养护+人工成本等各项费用总加÷总平方数
  创智物业管理费的测算是通过市物价局备案的,按申报材料,我们的成本在2.5元以上,考虑市场情况才确定的1.6元。

回 14楼(暖宝宝) 的帖子

那意思是你们物业在往里面添钱喽。请问,全世界有谁会做亏本的买卖?
公共设施都包括什么?来会所的人难道用不到公共设施吗?我们拿钱来供他们享受?这也就算了,为什么我们业主和他们不是一个待遇呢?他们开车我们走?

有关于类似的文件么??如果有是否能公开,我们想知道如何算出来的??每次说到什么事情都想要那文件来压住我们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于业主来讲当然越便宜越好,不过买房子的时候也问过并且答复还高于现在的标准,关键是现在的价格和物业服务的内容是否配套,当然这个标准很难用一个度来衡量的,还是建议有关部门用一个规范来考核评定物业的资质而确定其收费标准.
物业的盈利能力主要是看物业自身的内部管理水平,并不是说亏损了就要提高收费标准的.

回 17楼(老土0803) 的帖子

很有道理,钱收再多只要物有所值,谁都不会抱怨~~

你那个会所里,要投入多少人力,或者说,要放几个物业人员,这些人工费用,也要我们掏?
我们不要这个会所了,达不到这个档次,消费不起
还是把一开始的宣传里有的网球场也好、篮球场也好,给我们搞起来吧