10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

[综合类] 非常不可思议的事情

“医术”真是非常高明啊[s:393]

回 9楼(慧慧) 的帖子

趋势是白衣天使为,不过换了魔鬼心肠呀 [s:393]  [s:393]

回 11楼(狼神天下) 的帖子

非常的分析 [s:393]

据说是好心做了痔疮手术

回 13楼(无誉宝) 的帖子

这个后来是医院的助产士自圆其说为![s:391]

以下是转来的,看看。

这么多人讨论助产士缝肛门一事,越说越离谱,仔细一分析,觉得纯粹是扯蛋,根本不合逻辑。
   如果助产士想报复孕妇,她可以用更好更隐蔽的方法,缝住肛门也太愚蠢了吧,病人排不出来,不找你麻烦才怪了,别忘了现在追究医疗事故的案例太多了,多少医生遇见了不讲理的病人是有苦难言,有理说不清的被讹诈的案例太多了,不要老说医生心黑,黑心的徐老太式病人也多了去。
  除非这位助产士是疯了,或者她是不想干了,想蹲号子了,你们用大腿想一想,换了你有这么愚蠢么,这种可能性有多少。这件事很明显,孕妇家属是刁钻徐老太型的么,他们想利用这件事达到自己的目的。
这件事95%的可能性是孕妇家属想讹诈,助产士弱智的可能性,我想在人群中怎么也不会超过5%,当然猫眼弱智的比例有80%以上,,而且不是一般高。
  还有人抬杠,我说得很清楚了,95%不可能,明白了么,你们就非要咬住这5%么,真弱智么??

我也认为不太可能。[s:397]

回 楼主(不容易) 的帖子

不可能的[s:391]

回 16楼(李李) 的帖子

希望不是为。但是报纸上用的版面比较大在介绍。准备要民事起诉为[s:391]

回 17楼(李李) 的帖子

知道您是急性格滴 [s:397]