9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 噜噜

[装修常识] 装修让我快疯掉了!!谁来给我提提建议啊!!

引用第8楼文明小贩于2010-07-02 19:09发表的  :
好像这两家的价格都想不差不了多少吧?
两家相差2万多呢,都是半包

引用第3楼剑已绝版于2010-07-01 22:16发表的  :
我的意见:装修最好没有售后服务!
请详细解释下啊

2911.jpg 9072.jpg 651.jpg 2046.jpg 2602.jpg 0626.jpg oulin204.jpg 今天和老妈开车去无锡的百安居,地板相比较了下还是选择瑞澄的,洁具和龙头我倒是选择了“美标”的,水槽就是选择欧林的,之所以选择是因为价格比江阴的便宜很多呢!
首先说欧林,江阴我是在新生活看的,说是团购价打6.8折,一个货号362水槽带龙头的打折下来2080,同样的款式在百安居卖1888,还有一款搞特价不带龙头的,卖1500,百安居带龙头的夜是特价卖1199。
再来说洁具,本来打算买摩恩的龙头,比下价格,有的比江阴贵,有的比江阴便宜,也有特价的,但是感觉一般,还不如江阴的款式多,接着看了TOTO的,有龙头套餐,价格都在1000多,有的980左右,但是看上去不好看,接着直接看了美标的,正在搞活动,满1000送全场券100,我买了一个不错的淋浴柱套餐(花洒)1999元,一个连体的马桶1999元,还有一个无孔碗盆548元,高脚脸盆龙头一个688元,总的来说很满意!
其他的我光了一圈,觉得还是在江阴购买,因为没什么特色,价格也不便宜,这次百安居之行也算是小有收获啊!

龙头8006的换成8030的

龙头8006的换成8030的

建议楼主多了解了解产品的材质,性能,作用!还有多做比较,这样你装修下来会学到很多东西!!祝装修愉快!

东西不错,都是品牌的

橱柜和移门,房间门大家都是在那买的啊?橱柜一般多少钱一平米啊?貌似很贵嘛

回 楼主(噜噜) 的帖子

安全才是硬道理。

回 12楼(噜噜) 的帖子

不错啊。

应该多学习比较,这是硬道理!

地板好像没听说过这个牌子么