9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风铃

[小区故事] 高考结束有感

回 9楼(风铃) 的帖子

现在还不如真的有个好爸爸那,孩子们真苦啊

一直都觉得做女人挺不容易的!男人可以为了忙事业而全然对家庭的事务脱身,而女人付出甚多,除了自己的工作还要担负起家里永远做不完的家务活,涵盖教师,厨师,司机,护士,保洁员,采购员,陪练,陪读,陪玩,心理辅导师,机械工程师,公关活动总监,财务总监,执行总监等等。。。所以所谓的男女平等一直就是一个笑话。

回 11楼(水仙) 的帖子

国家总理,不是很好吗?实际上有的男人也在做和你一样的事情的

比喻很有趣

回 11楼(水仙) 的帖子

呵呵,其实不管男人女人都是不容易的哦。

引用第11楼水仙于2010-06-10 14:07发表的  :
一直都觉得做女人挺不容易的!男人可以为了忙事业而全然对家庭的事务脱身,而女人付出甚多,除了自己的工作还要担负起家里永远做不完的家务活,涵盖教师,厨师,司机,护士,保洁员,采购员,陪练,陪读,陪玩,心理辅导师,机械工程师,公关活动总监,财务总监,执行总监等等。。。所以所谓的男女平等一直就是一个笑话。
看了水仙的帖子发现身边果然就有这样的女人——上得厅堂下得厨房~

回 14楼(木头开花) 的帖子

不过现在很多女人还真是顶起了家里的一半天呢。

Re:回 9楼(风铃) 的帖子

引用第10楼浮云游子于2010-06-10 12:26发表的 回 9楼(风铃) 的帖子 :
现在还不如真的有个好爸爸那,孩子们真苦啊
学得好不如长得好长得好不如生得好,现在越来越发现这句话的妙处。

做妈妈很容易,做好妈妈不容易啊。口头表扬风铃。

风铃过奖了。[s:81]
其实知道发出这帖来肯定要遭到扔砖,果不其然,呵呵。[s:88]