10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽谷清兰

[KFS物业互动] 长江国际,我对你有信心了

就那么一点嘘头,也要揭窜吗

还是山高说的好,别管怎样,别人敢把自己工程配置公布在网上,这不是人人都做得到的

纯属路过,用不着这么气急败坏吧 [s:22]

是想让那影印件露个脸,大家有目共睹下嘛
不要跳,不要跳嘛

[s:14]人如其名,真是不知天高地厚!
引用第8楼天高地厚于2008-06-24 14:14发表的  :
我就是捧,我就看好,怎么了?我就是这么认为,我相信长江国际,我觉得大家的选择没错,你别在这吃不到葡萄说葡萄酸,是没买到房子的?还是眼红长江国际的其它开发公司的兵啊?

我也认为我们的选择没错,选择长江是正确的,我相信长江会创造出自己的品牌。我信任长江,我们都要相信自己的选择。

哈哈,好笑,纯属路过又何必较真,市场经济,买卖自由,我有什么不知天高地厚拉?天有多高,地有多厚你知道?说话都矛盾,说好说坏是各自的自由,说他好,他未必什么都好,说他不好也未必不好,就算人家开发公司的人在网上说自己的好,吹两下也能理解,总不至于说自己不好吧,谁家广告上不是说好啊,谁家广告上不夸张啊,网络本身就是不可信的东西,关键还是看实在的东西,好不好人们会看在眼里,网上不必当真。

[s:22]

16楼的,不管你是不是托,是不是做广告,人家FMM只是要求出示影印件一点都不过分,你没必要跳脚。你一再的说长江的配套有多好,有多少是实实在在摆在我面前的?恐怕没有吧!作为一个长江国际的准业主,我们只希望KFS多办实事,让我们看到,我想群众的眼睛是雪亮的,各方面都好的话自然会帮你们宣传!

16楼的,看来你是知道天有多高地有多厚了,怪不得你在所有有关长江的帖子里为KFS拼命唱赞歌!我们是长江的业主,当然希望以后能有美好的家园,现在业主们只是要求开发商正式出来说明一下情况也不算过分吧?长江好不好,不是你吹一下就行了,得靠实际行动,而且希望你不要贬低人家圣廷院,人家的质量、环境、物业摆在那儿,销售成绩也摆在那儿,你不说人家也都知道,你拿长江的期房与人家的现房比不觉得有点幼稚?看在你今天才注册的份上不跟你计较,明天重新注册一个马甲再来吹吧! [s:18]