10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小甜饼

[综合类] 最近咱港城的车车好像乱停现象较严重么,咋回事?

物业对乱停现象,除了劝阻,好像没有其它的办法。

回 10楼(铁妹) 的帖子

放松管理是不行的

今天早上送小孩上学,从西库出口篮球场开始到东门,不下有十辆车子不在黄线框内,汗!

两个车库出口处都是停的车?纳闷了如此管理难道已经无所谓了?[s:395]

回 10楼(铁妹) 的帖子

是啊,关键就在这里,如果业主就不自觉好好停车,物业除了劝阻又能怎么办呢??物业没有执法权的,物业也想管理,可管不了怎么办?所以不单单只说物业管理,说来说去,贵在自觉!不按规则办事,不按规定执行,换哪个物业都难!要不难道请个长江村的“抬车队”来?[s:65]

确实如此,而且车越来越多,特别是出口处,开车又得小心翼翼了。郁闷各。

回 15楼(宁静致远1001) 的帖子

时刻注意安全啊!现在是门出口、库出口、单道门出口都是乱停的车?就非常纳闷为什么要这样停?[s:388]

看到了,车库出口停的全是车
还有的车都开到门栋下面了
这TM哪是高档小区啊,物业啊,你们从来都不能长期坚持下去,正所谓举而不坚,坚而不久,哎,智障无能......瞧你们这*样,怎么管的,以后我算是和你们干上了

回 17楼(不正常人) 的帖子

物业这样松松垮垮管理是不行的。

很多开车人的素质修养有待提高,大部分需要靠自觉,都要靠别人管的话多累啊