10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天蓝蓝蓝

[综合类] 我的简约小屋

家里进了一些装修材料
铲墙继续进行中……

回 148楼(天蓝蓝蓝) 的帖子

谢谢天蓝蓝
你家的强弱电箱看起来没有换?也没有移位吧?

回 148楼(天蓝蓝蓝) 的帖子

楼主你用什么拍的,可以把镜头拉这么近。。。还带长焦的?[s:513]

关于太阳能入户一事,颇费周折。

今天上午和太阳能的李(18761580264)联系,说管子已排到管道井,要自己排到家里。闻此言,怒上心头!(之前KFS工程部的负责人看过现场,说管子要入户的。)  便速至物业工程部,反映情况后说要到KFS工程指挥部了解情况。去的路上电话通知李到指挥部一起解决。正巧工程部和客服两位经理都在,反映此事后陈经理立刻给了负责这一块的杨工电话。
      李等两人后到,再一起去工程部遇到杨工。杨工说应该是安装到户的,客户有要求的,你们自己商量,没有特殊要求的,必须安装到厨房,不管有没有找过来(指工程部),都一视同仁!
      从这件事上可以看出KFS处理此事是到位的,关键是厂家没做好!

下午李等两人来后(带来了太阳能专用管子——4分管及信号线),说墙上要业主自己钻好孔后他们负责安装,他们没有专门的开孔工具。
      看到他们带来的管子实在不敢恭维,决定等水电工排管时再一起商量。

现在排到家里的是不能电加热的。

想要电加热的要加2、3百元,电线从楼顶一直到家里是自己负责的。他们可以负责安装。

这太阳能,不用也罢,现在开始叫卖,有谁回收旧货不?

开工前问过物业,说是太阳能管道下到管道井,我也没多想,反正入户水管都是要拆掉重排的
现在我是太阳能热水管进厨房,然后用闸阀控制,分到卫生间、洗衣阳台,水管只多了几米,夏季、阳光好的时候、洗衣服用太阳能,洗漱洗澡用热水器,本身就是为了节能,因此就不用电加热了
不知道你们怎么利用太阳能呢?