9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 下午与物业胡总·业委会主任的沟通报告

什么叫非法会议?作为开发商,我们不能召开会议吗?我们不能参与进来化解矛盾,解决实质问题吗?念你年轻不懂事,不愿意跟你计较,虽然实际年龄也不小了。但你也不要紧追着不放!是人都有脾气的!我们对圣廷付出的越多,投入的感情越深,这是一份你完全不能体会的情感!所以请尊重他人!点绿付出的还少吗?圣廷苑哪次的官方活动不是他在策划的?我们帮业主申请搞活动,领导签字一挥,但是谁来执行?在这种时候,我们极力在出谋划策的时候,居然还来质疑用心!有时有人无时无人,真让人心寒。点绿,明年以后的活动再说!刚还在劝你,但是我也气愤了。

回 140楼(锋尚) 的帖子

不值得生气的,童言无忌,没结婚就还是小孩子。他就是这样的性格,人不坏,在论坛不招人喜欢而已。

没有这份情感,我们发神经这么晚泡在论坛上?!领导也都叫我放弃了,但我还希望能够坚持一次!所以,你没有资格来评论我们!至少你没有!

我听你的话,已经开始在睡觉了,呵呵

哎,我也需要去看佛经,淡定淡定!

开发商对小区的热情,我们都看在眼里,记在心里

但是这次绕过业委会,是程序上的错误

你可以要求业委会,召集物业,协同开发商进行最后一次沟通,业委会也会体谅你的一片苦心,我们也看到你的努力

这样,我们都会很信服和感激你的

要是这样,还怎么会引起今天的猜忌?

回 144楼(锋尚) 的帖子

别看帖了,早点休息吧,养足精神!

引用第142楼锋尚于2010-10-28 23:40发表的  :
没有这份情感,我们发神经这么晚泡在论坛上?!领导也都叫我放弃了,但我还希望能够坚持一次!所以,你没有资格来评论我们!至少你没有!

不光我有,小区的每个人都有,不是你说没有就没有

物业也是我的物业,小区每个人的物业,不是别人家的物业

回 146楼(添翼虎) 的帖子

嗯,睡觉去了,多看无益。你也早点睡吧。

回 145楼(jerrymao) 的帖子

难得你还知道“程序”两字?对别人要求有程序,对业委会就不要求有程序。试问,业委会所做的一切都符合程序吗?