7月22日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

回 128楼(铁妹) 的帖子

这个我真没细考虑,不好意思

引用第73楼山高水长于2010-03-08 15:24发表的  :

不管努力的结果怎么样,港城的业委一直在努力着解决港城小区里所遇到的各种问题
你这样说,实在太让人寒心,这种攻击,有助于解决现在遇到的车位问题吗?

山高同学,你太和谐了。有人做有人说。。让人做还不让人说了?

现在不让业主车出入小区这个合法吗?是否也在你们讨论范围之内?

就算要交250,那也要先换物业!

总算看完了整个14层。现在最大的问题是在港城业主一口气憋着,你只要想一想,你家大门口站了一群人,说:250了吗?

然后没有 250的就不许车子进,然后不管是空身,还是一堆东西,就从车里出来扛着走吧。换了你,心里爽吗?

我们的家门被人堵了,就是被这个 250 堵住的。。。。不在其身不知其味啊。

所以麻烦各位论坛的各位领导,要体谅一下小民们的心情。该封就封,该删就删,但,和稀泥。。免了吧。求你们了。

我也总算看完了整个14层。
听楼上的,请易版锁贴吧。

回 134楼(花非花) 的帖子

终于全部看完了,觉得这个最在理,不管怎么说,不接受强权!

回 3楼(不正常人) 的帖子

如果是经过三分之二的业主同意的,请拿出证明,我们也会认可的。请业委会及物业公开所售车位及出租车位分面图,并注明所属业主,使广大业主相信你们的公平、公正。

回 42楼(港城业委会) 的帖子

你们的观点就是全部业主的观点吗?还是你们业委里面大部分同意的?要不要点一点到底是外面的车多还是小区内的车多?而且小区路面还是有很多车,不是个别,我不介意你们这么做,但我忍受不了你们把业主当傻子。

业委无语了,坐X心虚了?[s:367]

回 82楼(山高水长) 的帖子

12345的回复是不清楚,要我拿收费单去给他们看。