10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下雪天

[综合类] “江南人民公社”----即将开业,想听听周围邻居们的意见!

我天天坐22路的时候 看下 人民公社装修的怎么样了 [s:358]
就等着开吃了

昨天和老公说了门口要开公社了,他说好啊,我们名雅居的村民以后吃饭又多了个去处,我们家的都爱吃湘菜,现在就等着下雪天赶紧开出来去捧场了,提前恭贺下啊!

楼主装修好了,喊我们去参观一下,或许还能看到那里不足之处,马上改进呢。再顺便发点什么优惠卡。 [s:358]

就在我家后面,天天看见上海的装修公司在装修,进度还可以,我以前在南京和朋友去过连锁店,感觉还可以,不知道到了咱们江阴会不会变味,哈哈,祝生意兴隆啊,只要味道好,在江阴不要担心老百姓的消费力.

万分感谢大家的支持,有你们的鼓励,公社一定全心全意为大家服务!农历8月初8(9。26日)隆重登场,电话为0510--86263777,或10101010转江南人民公社江阴店,我们一定会为大家提供口味正宗的湘菜!

回 132楼(感恩的心) 的帖子

会组织热心的邻居们来品尝,随便提提宝贵意见!

不知道价位怎么样。
饭管饱?

楼主请樱桃,是不是也一并请请我啊,哈哈,我可是吃辣很厉害的,

引用第137楼小龙虾于2009-09-04 10:46发表的 :
楼主请樱桃,是不是也一并请请我啊,哈哈,我可是吃辣很厉害的,

呵呵,楼主已经委托我,在开业时请名雅居的朋友们去热闹热闹

请大家密切关注

到时我将发帖邀请[s:358] [s:358]

引用第136楼路在远方于2009-09-03 22:47发表的 :
不知道价位怎么样。
饭管饱?

放心,绝对让你吃饱[s:358] [s:358]