6月30日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 力求极致

[KFS物业互动] 关于长江国际小区车辆管理的通告

cycy 发表于 2012-3-2 12:05
我的远程卡跟门禁卡一样的,只能在东门、南门进出

为什么只能在东门南门出入?西门不用?

静美秋叶 发表于 2012-3-2 12:56
为什么只能在东门南门出入?西门不用?

一期的,只能从东、南进出,当时物业说三期的只能从西、南进出。

关注ing

一期的不能从西面走?三期的不能从东面进?
这个笑话真的一点也不好笑啊

那个 过年亲戚什么的来拜访 送箱苹果什么的还要扛进小区吗? 个人认为在办好车辆临时准入的前提下 可以适当让外来车辆进入小区 不过物业必须尽到监督职责

力求极致 发表于 2012-3-2 08:34
各位业主说的都有道理,小区临时车位,物业暂时也无权开辟露天车位,无车位的车辆暂时可停在东门及南门口的 ...

各位业主说的都有道理,小区临时车位,物业暂时也无权开辟露天车位,无车位的车辆暂时可停在东门及南门口的临时车位上,特殊情况进来小区短时间停放的,物业是允许进入的,望各业主能够理解。

三期这边可以把那一下雨就打滑的路给改造成露天车位不是很好的吗?

没有相应的应对政策,我看是物业执行不下去的,不知到时候杨经理能不能挡住???

“一期的,只能从东、南进出,当时物业说三期的只能从西、南进出小区”,这确实是一个不好笑的笑话。
道路是否畅通不在于路面上多几辆在行驶的车,关键是那些占道停着不动的车。

不许从别的门进出这和单行道不一样吧
难道一期业主就不能去三期串串门然后从三期门口出去吗?
俺就记得俺楼上的业主就是另外在三期也买了房子的