9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 放开那女孩

“我家年味我来晒”-----江阴房产网论坛蛇年春节活动

包公子 发表于 2013-2-6 14:56
我家年会我来晒————老妈做的米花团子全集

我是来拿奖品的  哈哈

我家年味我来晒:全家开心过蛇年
DSCN6676_副本.jpg 老婆喜欢的陶瓷工艺品(天鹅饼干罐)
DSCN6629_副本.jpg 女儿喜欢的韩国卡通袜
DSCN6628_副本.jpg 老婆喜欢的银戒指

对新年的寄语:希望新的一年里,全家人幸福安康!!!
                                                                                   制作人:金科东方大院1单元102
                                                                                   协办单位:江阴欣庭装饰有限公司

评分

权当不在 + 10 + 1 我家年味我来晒活动参与奖
剑已绝版 + 1 很给力!
陌生人 + 1 很给力!

感谢党!!! 感谢房产网!!! 感谢欣庭公司!!!

鞭炮敲响了新年的脚步,对联书写了吉祥的兆头,灯笼洋溢着日子的红火,春节晚会播放着喜庆是祝福。银蛇飞舞蛇年到,祝愿大家新春快乐,万事如意,蛇年大发!
祝:自己和家人平平安安,健健康康,财源广进!
祝:欣庭装饰 生意红红火火,事业更上一层楼。

评分

剑已绝版 + 1 很给力!好牛好牛!

我家的年味,晚点来晒哦

山令羊羽 发表于 2013-2-3 14:25
礼品是“欣庭”的啊!
                    还是“欣庭公司”棒哦 {:soso_e ...

舅舅新年好!

新房搬家了也不请我坐坐的!不给力!

手工水饺,没卖相,但是绝对好吃哦

手工水饺,没卖相,但是绝对好吃哦

手工水饺制作全过程

手工水饺制作全过程

江阴人的习俗,馄饨

江阴人的习俗,馄饨
我来晒晒我亲手制作的年味。。。

简单,传统,纯手工。。。

评分

8号管理员 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 很给力!好有年味!

我准备在截至前发贴,哈哈

IMG_1965_副本.jpg IMG_1969_副本.jpg IMG_1971_副本.jpg
增项:
吉祥如意菜、鲤鱼跳龙门、等等等

这个你家有吗?

这个你家有吗?

肉骨头萝卜

肉骨头萝卜

继续增项:这些你家吃了吗?
八宝饭,貌似很多年前就一直流行的。
大骨头萝卜汤,听我婆婆说过年要吃的。
呵呵,很多的菜就是一个寓意。

总之,祝大家蛇年幸福美满,家庭事业双丰收!

评分

无线网络 + 1 赞一个!