6月30日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 力求极致

[KFS物业互动] 关于长江国际小区车辆管理的通告

随风飘逸 发表于 2012-3-2 10:34
静美秋叶朋友,如果推选你进业委会工作,你愿意吗?我们保证全力支持你的工作!

版主,业委的选举不是你推荐就有用的
首先得房产配合,社区牵头,然后得找一些有经验有能力有勇气有时间的志愿人士来做。
谢谢你的好意,不过我是没这时间的,我得养家。
这么大个小区,真要成立业委,我都支持给业委成员一定补贴,不然人家凭啥花心思来做呢。

木木杈 发表于 2012-3-2 00:29
没买车位的真要停还是有位子的
像东西大门口,南大门进出口,会所下面的访客车位,菜场门口,五星社区门 ...

买车不就是图方便么?[s:513]

我弓于工 发表于 2012-3-2 08:40
看到频频有邻居提到“到时会有堵门事件发生”,堵门了就能解决问题了

沉版说的是。。。

长江阿飞 发表于 2012-3-2 10:40
随版推荐我进业委会工作,我愿意免费为大家服务,行吗?我原来在别的小区也做过业主委员会的委员,做做 ...

关于小区的违章搭建,请问业委,你们怎么办?
如果小区车位都卖完了,还有500辆车要进小区,而绝大部门买了车位和没车的业主当初就是看好长江的绿化买的长江,不同意开辟地面车位,怎么办?
有老太就喜欢在小区养鸡种菜,怎么办?
有人就是以这个那个看上去还蛮有道理的理由不肯缴物业费怎么办?
物业就是扫扫地换换灯泡,你们怎么办?

评分

木木杈 + 1 赞一个!

RE: 关于长江国际小区车辆管理的通告

菩提 发表于 2012-3-2 10:48
买车不就是图方便么?

呃,方便自己的时候也要考虑下其他人吧。。。

我的远程卡跟门禁卡一样的,只能在东门、南门进出

其实一切都是国民素质的问题!事在人为!

沉舟 发表于 2012-3-2 10:53
关于小区的违章搭建,请问业委,你们怎么办?
如果小区车位都卖完了,还有500辆车要进小区,而绝大部门买 ...

这个业委会主任比市长还难干!

长江阿飞 发表于 2012-3-2 10:40
随版推荐我进业委会工作,我愿意免费为大家服务,行吗?我原来在别的小区也做过业主委员会的委员,做做 ...

阿飞朋友,非常感谢你,一定支持你!

还是先别纠结在谁干谁不干的问题上吧{:soso_e113:}
真正进入选举程序了,自然有能人出来挑担子,要相信组织。
论坛上的,也只能发表下建议,发发牢骚,百无一用是书生么{:soso_e113:}