6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刚需房子

[综合类] 装修随记-----屋很小,爱很大(才女水仙子)

山山水水 发表于 2014-2-26 11:09
就是为,大家都知道你是土豪

阳光,你才是土豪,我连土鳖都算不上,我最多是个小蝌蚪。

407388905 发表于 2014-2-26 13:34
加油

嗯,谢谢玉玲珑!

放开那女孩 发表于 2014-2-26 13:44
哈哈 一开始还以为八九十个平方的
原来是140以上的豪宅啊
还装地暖  这样装修下来最起码50W

那是建筑面积,公摊就32了,算上赠送面积,实际使用面积120都不到。装地暖是因为将来老人要跟我们一起住的,有地暖舒服点,现在不装,装修好了将来想装都没办法,加上做地暖跟不做地暖只相差1.7万的样子。50万那是要卖肾的节奏,俺小蝌蚪装不起,哈哈。我预算没那么多,简装,以实用为主,目前所有已确定的东东的价格都还在预算范围内。

继续我的流水账,哈哈。中午跟设计师、项目监理约好去工地处理下水管的事情,项目经理带来了鸿运的检测报告和鸿运公司资质材料,还有装修公司的老总的质量承诺函和致歉函,我翻看了相关材料,资质材料已经过期,而且检测报告也不是近期的,项目经理让材料商再快递最新的资料给我,我不想折腾,看看鸿运的实物材料暂时也看不出什么大的瑕疵,既然装修公司有诚意处理问题,我也不是喜欢找麻烦和不讲道理的人,也考虑到装修公司是因为原来合作的中财供应商的服务跟不上才换的鸿运,也不是故意要换我材料,所以我跟装修公司提议,如果他不怕麻烦他现在就把材料换掉(因为卫生间早已填好,全换的难度比较大),要么水电这块的钱留一部分做为质量保证金,等完工后一年无问题再给,如果中间有问题,装修公司不积极解决,我也可以动用这部分钱找别人维修,这样才能给我一颗定心丸。设计师和项目经理做不了主,待回去请示老总再给我答复。
封阳台的框架(用的建工公司的)进场安装,用料看上去很结实,因为急着回公司处理事情,没亲眼目睹安装,明天再去看看安装情况再来汇报。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

水电这块的钱留一部分做为质量保证金,这个主意好,如果他们有信心,就会同意

在日记中看到了熟悉的声影....  空调小郁、建工...不知道还有谁会冒出来?

山山水水 发表于 2014-2-27 07:48
水电这块的钱留一部分做为质量保证金,这个主意好,如果他们有信心,就会同意

今天的最新进展消息,设计师说装饰公司经过研究决定,他们还是准备按照合同,只要在他们的能力范围内,还是要做到让我满意,所以他们决定替我全部更换下水管,今天已经去市外调配中财水管了。还是要给装饰公司一个赞。

小城大故事 发表于 2014-2-27 09:10
在日记中看到了熟悉的声影....  空调小郁、建工...不知道还有谁会冒出来?

大城,还有橱柜小伟呢。

这三个人,等我装修的时候也会出现

刚需房子 发表于 2014-2-26 19:30
流水账,美女喜欢就好。

流水账也爱看