9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瓦片

[综合类] 路不尽,人未老——厦门·鼓浪屿冬游记

瓦片 发表于 2012-3-11 18:35
坐在四十四桥上,母子俩开始搞怪...

哇,好大一个钻戒啊!

继续....{:soso_e142:}

爱你一生 发表于 2012-3-11 19:03
你家小儿有度!照片看了许多,相机不错嘛,什么型号,拍的这么好!

尼康D90的机器+17-50/f2.8的镜头,比较经济的搭配。

生如夏花 发表于 2012-3-12 08:05
我们那时喝的马拉桑好像只要5元

可能前几年是便宜一些。现在也有5元一杯的,不过是那种很小的杯子,大杯的都要10元。

生如夏花 发表于 2012-3-12 08:11
哇,好大一个钻戒啊!

低调啊......

紫白金青 发表于 2012-3-12 10:41
继续....

呵呵,终于要接近尾声了

在钢琴博物馆门口的时候,看到下面角落里面有一片小海滩,感觉比较偏僻,猜想那里可能会捡的到贝壳。于是下到四十四桥的时候,老婆叫我去探一下,看看有没有路可以通到那里。
  走到四十四桥的尽头,发现那片小海滩就在前面不远处,可我脚下已经是悬崖峭壁,却是下不去了。正准备意兴阑珊的往回走,却在拐弯处发现一道铁门,里面的三角梅,安静的盛开着。

喜欢这花,慵懒而清冷。一如有人在日志里所说的“只是静静端坐在属于自己的角落,即便成为别人的风景,也依旧坦然自若”。这样的美,终究有人能够看得懂...

老婆大人貌似很专业的看着导游图,实际上,她是看不懂滴~~

假如有人跟我一样,第一眼看到的不是小孩而是左下角的hot girl,请自觉面壁...

有谐星潜质的许逸轩...

菽庄花园门口的导游牌,所有的导游牌上面都有一个高音谱号

榕树在厦门到处可见,让我想起多年前的那个文学网站——榕树下

边逛边聊,不知不觉的就回到了画廊

画廊的房间都是以画家的名字命名的,起初预定的时候是一眼看中了“莫奈”那间,可惜已经有一晚被别人预定了,所以只好第一晚订在“毕加索”,第二晚订在“莫奈”,感觉整个旅途当中,我们都在不停的换房间,确实有点烦人

“毕加索”的门牌

这个其实是......卫生间,还不错吧

一到下午,母子俩雷打不动的睡午觉,我依旧一个人出来转。
  一出门,遇到老板娘一个人在院子里喝功夫茶,话说鼓浪屿的知性美女老板娘好多啊。其实挺想坐下来与知性美女喝杯茶的,不过没被邀请也不好造次,与她打声招呼,还是出去寻访我的美景了。

一出门,就遇到一条长得像某知名男影星的狗...

鼓浪屿上每个人家的邮箱都各有特色

在鼓浪屿上最幸福的时光就是:一个花园+一杯咖啡+一本书+一米阳光

恰有空房...去鼓浪屿之前最好还是预订好房间,真的很紧张

这个应该是木瓜树

海角5号,地段和房间都还算中等,住娜雅的那两晚如果住这里该多好

又买了一份鱿鱼煎豆腐,坐在海边,吹着海风,看着美女......吃着豆腐{:soso_e140:}