6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天蓝蓝蓝

[综合类] 我的简约小屋

天蓝蓝蓝 发表于 2012-12-27 08:01
前天已去物业和谭经理反映,等结果。

到面前为止,还没得到物业的回复!!!!!!!!!!

天蓝蓝蓝 发表于 2013-1-15 07:35
到面前为止,还没得到物业的回复!!!!!!!!!!

还是电话,登门多催催吧

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!今天去物业了。

天蓝蓝蓝 发表于 2012-12-27 08:01
前天已去物业和谭经理反映,等结果。

这个事情要等施工单位彻底解决恐怕有点难,不如自己出点钱请社会上有水平的人来解决,材料要用好材料虽然钱出的窝囊但免了经常的烦恼。

恭喜{:soso_e113:}

随风飘逸 发表于 2013-1-15 10:13
这个事情要等施工单位彻底解决恐怕有点难,不如自己出点钱请社会上有水平的人来解决,材料要用好 ...

我家书房顶上是楼上人家的露台。实际上楼上人家装修时只要装了阳光房,就没有这个问题了,但他近几年都不准备装修,以前找到他时说KFS防水保修五年,有问题找他们……

武装小米牙 发表于 2013-1-15 11:23
恭喜

?  
恭喜渗水?

乖乖,这个帖子有点长。。。

今天去物业,谭经理开会去了,留了条,继续等……

天蓝蓝蓝 发表于 2013-1-15 15:35
我家书房顶上是楼上人家的露台。实际上楼上人家装修时只要装了阳光房,就没有这个问题了,但他近几年都不 ...

我明白的只要楼上玻璃房建好就没事了,但是施工单位的防水有点靠不住,虽然说不应该你自己花钱,可经常为此烦恼就不是付出?精神烦恼远比花一点钱的损失大,自己请人做防水从材料及工艺等都有保障,毕竟面积不大投入有限,省却日常的烦心也是值的。

随风飘逸 发表于 2013-1-15 15:51
我明白的只要楼上玻璃房建好就没事了,但是施工单位的防水有点靠不住,虽然说不应该你自己花钱 ...

关键是在人家的地方,万一我出钱去找人做了防水,有什么其他的问题出现容易发生扯皮现象,权衡再三,还是找他们弄吧,钱不是问题,扯皮起来就麻烦了。老实说,原先也想在他的露台上自己花钱做那种反光的卷材的,后来想想算了。

评分

随风飘逸 + 1 漏水是烦的!