10月8日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天蓝蓝蓝

[综合类] 我的简约小屋

修窗户的来修好了,应该在窗户周围再次做淋水试验,以检测是不是窗户没打胶水的原因,这样修窗户对不对!因为太多的卫生间东窗或者西窗都有渗水的现象!这个建议不错吧!

老天很给力的,帮了业主的大忙,从另一方面来说也帮了KFS的大忙,避免了更大的损失!

回 101楼(比目鱼) 的帖子

窗户框和玻璃居然没打胶水?怎么管理的呀?真正缺那胶水的钱么支一声,我们可以赞助呀

楼主:5年后渗水,维修有基金,可是,那是我们的钱,房子底子不好,我们就要为此多花钱,这应该么?何况,修修补补,何止是钱,更闹心啊!!一定要彻底解决,不要急着装修啊!!

同意,维修基金有用完的时候,用完就得自己掏钱,所以越晚启动这笔钱越好,越不动这笔钱更好。现在的房子就好比买的一件新衣服上破了个大洞,如果能够请到手艺高明的来修补,或许交给我们的还是件外观看上去漂亮的新衣服,只是有了洞口不知何时会裂开的隐忧。如果修补的手艺差了点,那只能接过那件怎么看也不舒服的新旧衣服套在身上了,这衣服钱早付了,你不穿也退不到钱了啊。[s:516]

明天家里再次动工,期盼中……

祝福-------

回 100楼(卡卡西) 的帖子

我家全是窗角渗水,请过来检查一下,到底是什么原因。

转自2011-09-08 22:26 阿飞的   
      有所进展
      今天晚上6点,多位业主与开发商领导在工程部会议室会面,应该说这次会面,业主与开发商都是抱着解决问题的态度去的。
      朱总强调要不惜一切代价来弥补这次的质量问题,虽然业主对于目前采用的外墙修补方案还有顾虑,但冲朱总的“如果外墙修补方案行不通,哪怕敲了外立面重新来做也得把问题彻底解决”的这句话,大部分业主们还是愿意再接受这次试验,另外朱总还承诺长江房产会承担因质量问题延期交房的违约金,其中包括已办好收房手续却也有渗水问题的业主。
因为此次的会面最大的问题是解决渗漏水问题,所以告之一些的业主,如果发现房子里有其它问题的,请直接和工程部陈经理或负责该幢楼的项目负责人勾通,陈经理也表示只要有问题,会解决到业主满意为止。

愿渗水问题能早日彻底解决