6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[综合类] 灿烂之“食字街头”

喜欢楼主的帖子,希望能继续欣赏美食。

特意去了,居然没位置[s:390]

引用第100楼清风百合于2010-12-24 16:05发表的  :
喜欢楼主的帖子,希望能继续欣赏美食。  
哈,谢谢百合!前阵子杂事多的,有点影响闲适的生活了,包括上论坛

上上周去了俏江南,以为是大S她婆婆开的连锁店呢,结果,哈哈,被忽悠了,竟然是印象俏江南,很有侵权的嫌疑哦
不过,那美食一条街却很不错,很有江南小镇古色古香的味道。可惜了,咱江阴不是知名旅游城市,否则,那一定就生意兴隆了
qiaojiangnan 001_缩小大小.jpg
qiaojiangnan 002_缩小大小.jpg

菜么,就随便上了哦,呵呵,看拍的PP就知道我的口味了
qiaojiangnan 003_缩小大小.jpg
餐具还是很精美的说
qiaojiangnan 004_缩小大小.jpg
qiaojiangnan 005_缩小大小.jpg
时间长了,也不记得菜名了

qiaojiangnan 006_缩小大小.jpg
qiaojiangnan 008_缩小大小.jpg

最喜欢的还是咱们江阴特色的拖炉饼啊
qiaojiangnan 009_缩小大小.jpg
qiaojiangnan 010_缩小大小.jpg
qiaojiangnan 011_缩小大小.jpg

不错噢有原来风波庄的味道,那时在老家吃的时候坐的位置是乞丐帮,碗都是破的,哈哈

上周去的福满楼,老店了,四个SD嘻嘻哈哈,居然吃到一半才想起没拍照,就索性不拍了,呵呵,店大用不着做广告的:)

大润发西面希望广场的许府牛杂不错滴,很多人应该去过了。
君巫路上虹桥五村北面有家小店专卖山观羊肉,羊肉馄饨可不是天天有的哦,就是环境差了点。