10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

记得之前老江的帖子就是论的这个问题!

引用第85楼蜜蜂于2010-03-08 15:35发表的 :

你们政府的办事机构只会这一套!
怎么就没有铁肩担道义的勇气呢?

因为是物价局负责核价的啊

看到没有,业委会那位爷还说是征求过意见的,他们做了调研,现在那么多业主提的这些,我想问问,当初调研的时候有没有这些意见?
我说要看看你们调研的原始资料,人怎么就不见了?可以给我看一下吗?

引用第85楼蜜蜂于2010-03-08 15:35发表的  :

你们政府的办事机构只会这一套!
怎么就没有铁肩担道义的勇气呢?
可怜的政府工作人员,你们的不好形象已经深入人心,要想改变不是一朝一夕。不过这位业主也不要一棒子打死,现在政府很多部门和工作人员态度算可以了,尤其是苏南发达地区,你到落后地区去接触一下就知道差距了。

引用第87楼不正常人于2010-03-08 15:36发表的 :

感谢关心,如有不妥的地方还需要见谅,因为我们小区一系列的问题都引得大家很烦心,所以没看清楚就会起火,要理解一下啊,多包涵

我非常能理解
因为我住的名雅居,也曾遇到过开发商遗留下来的各种问题
我们的物业,当时是陆家嘴,后来的常州怡源,再到现在的港鑫物业
经历过种种
当我们发现只从我们业主角度考虑,是永远解决不了问题时
我们小区的极大多数业主,开始慢慢的转变观点
到现在,我们有了一个美好的家园,至少,我打消了换房的念头

引用第94楼andy于2010-03-08 15:41发表的  :

可怜的政府工作人员,你们的不好形象已经深入人心,要想改变不是一朝一夕。不过这位业主也不要一棒子打死,现在政府很多部门和工作人员态度算可以了,尤其是苏南发达地区,你到落后地区去接触一下就知道差距了。
这些问题好像还和政府没有多大关系,可能政府这次解决的初衷是好的,只是开发商、物业、业委会草奸民意,单方面作为。所以要向政府反映现在的真实情况

如果车位或者人防工程是计入房价的,所有权就是属于全体业主的,开发商没有权力再次出售或出租。

如果没有计入房价,开发商爱怎么卖或租,我都不会有意见。

现在的情况是房管局,物价局对这个问题讳莫如深,为什么呢?

引用第95楼山高水长于2010-03-08 15:43发表的  :

我非常能理解
因为我住的名雅居,也曾遇到过开发商遗留下来的各种问题
我们的物业,当时是陆家嘴,后来的常州怡源,再到现在的港鑫物业
经历过种种
.......
其实两年多来,我们港城名邸的业主还是很能容忍的,这两年发生了很多事情,但是我们一直在宽容,一直在原谅物业他们,但是这次实在忍无可忍了,开发商、物业、业委会完全没有把业主们的建议当回事,我们的权益受到严重侵害,最终爆发是不可避免的

回 97楼(蜜蜂) 的帖子

因为关于地下车位的问题,还没有相关的法律法规来约束,之前开发商只售不租违法,现在开发商变聪明了,拿出不好的一部分出租,大家也找不到不合理的地方
而且在这件事情上,物业和业委会也爽了些小聪明,但聪明反被聪明误,草奸了业主的意见是坚决不行的,坚决要反对到底,如果公平公正的话,也就不会像现在这样了

引用第97楼蜜蜂于2010-03-08 15:45发表的  :
如果车位或者人防工程是计入房价的,所有权就是属于全体业主的,开发商没有权力再次出售或出租。

如果没有计入房价,开发商爱怎么卖或租,我都不会有意见。

.......

山高超版,你能回答这个问题吗?