9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sandychen

[KFS物业互动] 物业:解释一下昨晚的盗窃事件

关闭 [复制链接]
没想到几年发个帖子引起这么大的反响,首先解释一下:1、我家没有被盗,我发帖子只想让物业出来解释一下昨晚的事情的经过和结果,没有指责物业的意思。2、我交物业费很积极,上次通知一到我下午就如数奉上,我说的不是不交物业费,是说如果不能更有效的防范此类事件连续发生,不如去装个防盗窗(就算我装防盗窗物业的服务质量还是值得我交物业费)。3、我不希望我们业主分成那么多派,小区和谐不是一个两个业主的事。4、最后更不希望这件事和车位扯上任何关系。

回 86楼(sandychen) 的帖子

非常赞同,很客观地分析

引用第85楼点绿于2009-06-19 15:48发表的  :
说到业委,我想港城的业主感触最大,有了业委后港城的各项工作还是有进展的(虽然还是有不少不同的声音),因为业主有了一个组织和KFS、物业沟通,这样比以前提高了工作效率和成功率!
期待我们圣廷苑业委会的尽早成立!

期待业委早日成立

谢谢老虎理解,我的态度很中和,只想我们的小区更和谐、更美好,大家住的都很开心

每个人的想法都是不同!不能改变别人的想法时,那就改变自己的想法去适应别人吧!

从上到下,好象没看到物业出现……

反搞得业主们针锋相对!有这闲空,为何不想点防止再次事件发生的方法呢!

只会斗!斗!斗!耍嘴皮子有用吗?

引用第60楼江上打鱼的于2009-06-19 15:04发表的  :
那现在业主还有其他方式监督和扼制物业?这只是最直接的反应业主心声的一种方法(一般人全能这样想到)!当交付了物业费,物业有义务维护小区安全稳定!当然了此事不发生在自己身上怎么说都有理。万一自己变当事人心里怎么想呢?
严重声明:本人不赞成不交物业费的做法!(保安同志辛苦钱是要付的,只要有严明的赏罚制度我想结果就会不一样)
赞同,

就是我家失窃的呀,没什么损失呵呵,可惜玻璃被敲坏了

引用第44楼大宝爸爸于2009-06-19 12:35发表的  :

支持你的观点,但是说说而已,很多业主不会赞同配合的,到时候又会说自己住在监狱里啥的,蛮难缠个!

另外我觉得卡车司机并没有表达错误,他是支持我的观点,即:不要把发生盗窃事件跟交不交物业费联系到一起,这样有点牵强,作为版主如果我的言论观点伤害了某些人脆弱的心灵的话,在此表示万分歉意!话说回来,物业费你爱交不交,跟我不搭噶的,不要再钉钉作螺丝了,听了讨厌!
哥门够直率个啊[s:358][s:358]
不过这样回贴让安排你做版主的人很为难啊
话说回来,物业费你爱交不交,谁家被偷,跟我不搭噶的,[s:358][s:358]

此贴 从头到尾浏览了一篇

可称为“火帖”

一.各位邻居反应强烈
二.各位邻居都显露出了真、性、情(吵架的时候都很是可爱)
三.火药味和酸味太浓
四.反映了群众的劣根性
五.是推进“物委”建设进程的好帖

回 楼主(sandychen) 的帖子

尊敬的业主您好,关于昨晚业主被盗事件的发生,我司也在做积极的配合公安机关破案,我们在接到业主电话的5分钟左右就到达了现场,并进行了详细的排查,至于事件的处理我司也只能协助公安机关调查,至于今后物业的安全防范,从第一次发生盗窃以后,我司就加强了巡视力度,同时在每晚20:00以后对所有架空层及顶楼门窗进行检查,发现有未关闭门窗的住户第一时间会通知关好门窗,炎炎夏季,在注意室内通风的同时也希望您在外出时关好门窗,感谢广大业主对我们工作的支持与理解。