6月21日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seashell

[邻里互助] 关于九年制双语学校有什么好消息?知道的来说说

seashell 发表于 2013-5-14 15:35
朋友说这个热线电话应该多催催,说不定效率就高多了;
86862406教育局咨询双语学校一事的办公室电话,
欢迎同 ...

嗯,打电话催催。

seashell 发表于 2013-5-14 15:35
朋友说这个热线电话应该多催催,说不定效率就高多了;
86862406教育局咨询双语学校一事的办公室电话,
欢迎同 ...

我打这个电话,据说她领导出差去了,过两天回来,叫我打基建科尾号是141的电话,没人接,:@

小小小鸟 发表于 2013-5-15 09:58
我打这个电话,据说她领导出差去了,过两天回来,叫我打基建科尾号是141的电话,没人接,

明显是在推诿,坑爹的教育局,办事效率低下

甜蜜蜜 发表于 2013-5-15 09:59
明显是在推诿,坑爹的教育局,办事效率低下

是啊,那个接电话的说她不太清楚,要问她领导.

什么不清楚,她坐办公室里玩的啊

说明一个问题,就是教育局到现在还没重视这件事情

甜蜜蜜 发表于 2013-5-15 10:03
什么不清楚,她坐办公室里玩的啊

她说他们领导才清楚,要么等2天他们领导回来了问,不然就打基建科,基建科有意不接电话。

敔山湾小学性质确定为公办学校,师资力量主要从市区名校招录,大拼盘。
哪怕一个学生也会正常招生

小小小鸟 发表于 2013-5-15 10:09
她说他们领导才清楚,要么等2天他们领导回来了问,不然就打基建科,基建科有意不接电话。

别着急,后天周五许科就回来了,再咨询吧.应该有更多的明确的消息答复.
以前每次电话咨询他都很耐心的,但的确这个事情他比别人更清楚些.
今天跑去教育局咨询了,碰上以前的老师在局里任职,他说放心好了,9月一定会开的,而且越是第一年越会努力办好,本来纠结要不要择校,现在我想还是直接上前面这个学校了.9年制省心.又近.
下半年正好一年级,赶上小班化教育,那老师花在咱孩子身上的精力肯定更多,岂不是更多占用教育资源,咱沾光了呀....

小班教学+名师  灵个,争取办成名校