9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jorned

[综合类] 上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯具!

Re:上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯 ..

这算神马?万般准备付之东流!我气势一下弱了:老板什么时候回来。答:不知道!
这老板有水平啊,预先估计到我要来,避开我锋芒了?
问了销售要了号码,打给老板“我是和打赌那个” “谁?”“ 我是和你赌灯的那个!!!”“哦 我出差,下午回来!”“那我下午来”

只能下午来了,灯那么重不可能搬来搬去的!这又是我明智的地方,灯的外包装一直没动,木框都没拆!庄家很狡猾,我私自动了,给他留话柄了!!

Re:上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯 ..

说到灯包装什么的,我真是佩服自己。平时马马虎虎的,在那一刻做事还真是严谨,打赌的时候特意叫老板把他的那个型号的灯,搬出个
拆了包装,看看了里面的东西。以便以后和我买个那个比较,那刻我觉的自己好冷静!

我发现我的uid 是4位数的~~还是有2个8!

中间2个数字也不错[s:530]

回 93楼(粉红) 的帖子

74又是28!

你故事还没玩呢

你这不是逼我吗!我又不是专业写手!
  灯就放你们店了,包装完好!大家都说的清!
  话表下午,不能再麻烦哥们了!! 等到店家销售电话,架子真大,都不屑自己亲手打通知。我只能自己去了,可以预料到那将是场激烈残酷的唇枪舌战!!! 我特意穿了件黑T恤,显的彪悍点,要把气势拉出来!其实我心里也没底,到底是别人的地盘!

进店一看,老板娘在,旁边还有个陌生男人!“啊,这灯我买来了,老板娘你怎么说啊?”我尽量让语气平和,忽略那男的,我知道那男肯定是角。
  以为老板娘会兑现诺言的就太天真了!!
  不出所料,花样来了! “啊,你买灯有没有授权书啊” “笑话了,买东西还要授权书!”

这理由真是牵强啊,授权书那是怎么样的玩意啊!我当初那个重申真tm明智! 我曰“我买东西从小买到大了,从来就不知道,买东西要问卖家要授权书!再说了 ,我们赌约的条件很明确啊,600多买到真货,有收据!! 1,600 2 ,真货 3 ,有收据!!!我都满足了”
  旁边的那男的出场了,发烟老子!老子不抽的!
  那男的身份揭晓!!

好戏上场 速度[s:499]