5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪桃

装修菜鸟100平半包装修记-----附购买材料清单价格

有的时候论坛进不来,不知道怎么回事,所以更新慢了

不好意思,回复晚了,我家砖买好了,你那门在哪儿,挺漂亮的

回 91楼(风生水起) 的帖子

门在常州新的红星美凯龙,从江阴到那30分钟走高速,下了高速就是常州红星美凯龙,比较方便,如果没有车的话,老板是江阴的,他有车,可以联系他,他过去上班,让他顺便带你去,门可以发货到江阴,然后他们负责安装。

下面汇报一下昨天网友组织的团购,去的是网上比较有名的开关世界家,开关世界在网站里还是比较有名气的,为人热情,服务周到,价格和淘宝网上差不多,因为是同城,价格一样,还能保证是正品,而且多出来还能退,还送货上门,其实开关面板一家也没有多少钱,所以我也跟着大家,拿个团购的折扣价,不折腾了,呵呵

回 91楼(风生水起) 的帖子

还有其他的人喜欢那门的,到时候要不一起去看看也行的

为什么我家的搬运工要7800元?

佩服桃桃,井井有条,让邻居汗颜,向桃桃学习

回 95楼(我爱婕西) 的帖子

这个也要看你家楼层,还有小区,有的小区是挺贵的,呵呵
我家楼下2楼就比我家的贵,他家要2700,呵呵,不过是我们小区的搬运
我是在外面找的

继续今天的工作,今天我家电工在做水管,做水管之前,要先做管卡,我家管卡距离是40-50CM,其实按规定应该是热水管25CM一个,冷水管60CM一个,按照规定做,电工就要多好多工作,其实40CM足够了。
怎么说呢,有的事情要较真,有的事情不影响使用就行,电工做一家就那么钱。
找装修公司其实也一样,你把装修公司水分全压光了,那他只能压工人的工资,这样工人做不好工作,还有就是在材料上做文章,呵呵,当然付了高价也未必能得到好的服务,还是要自己多跑工地,多看

今天我家设计师也到我家去了,跟我探讨了一下瓷砖的选择,原来我是打算阳台贴跟客厅一样的抛光砖,但是我家设计师建议我最好另外贴,因为我那阳台平时要晒衣服,可能会有水,这样会比较滑
本来阳台我选的是白色的釉面砖,我的设计师也建议用亚光一点的瓷砖,这样夏天就不显得那么嗮,那么热
我听了之后觉得蛮好