9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 一边高喊整治,一边却不严格执行,请小区物业给个说法

今天我从江西回来,把带回来的景德镇的工艺品放到我还未入住的新房里.到小区门口本人很自觉的将我的小熊猫停在门口,然后大包小包的拎着东西准备进大门,便看见一辆宝马车进小区.但是门口的栏杆并没有因为它是宝马就乖乖听话,嘿....被拦了!我以为宝马会象我一样尊守港城法则在大门口找个地停一下,可是只看见保安把脑袋伸请玻璃窗里便点头哈腰的撅着屁股马上开门放了进去.我心里看了直咬牙.等我放了东西回去开车准备走时,嘿又有一辆丰田车苏BEF831也被拦了,可能是保安看着我在看他们,便和物业的一个女的(值班领导)商量了一下,但最后丰田车顺利进入.???????????????????[s:381] [s:381] [s:381] [s:381] 想问一下这两车没有电子卡怎么也放进去了呢?为什么路上还有那么多车不进地下车库?一边高喊整治,一边却不严格执行,请小区物业给个说法.
这个社会就是这样的,不要少见多怪啊!

回 1楼(jsjjcxh) 的帖子

应该在制度上要平等

[s:395]上次我看见个堵门的,骂了几句就让他进去了

搞得像格

同情楼主的遭遇。
我们小区的保安部分是比较差的,但我想这不是物业的本意,这是部分不负责任的保安的个人行为。
我昨晚也看到了这种类视情况,一辆比较牛*的车停在栏杆前,保安不放,后面等了两辆车子,最后保安还是把牛*车放了进去。我看到这辆牛车进去后停在路边,又看到一个女保安奔过去,估计是不让停在路上。哎,我想最后肯定还是停在路上的。
楼主说的这类事情,我们小区天天在发生,一方面物业要加强对保安的管理,另一方面我们业主要自律自尊。不管是宝马还是小熊猫都是一样的,在一定程度上宝马还不如小熊猫呢,因为有的小熊猫还是租或买了车位。不要以为是开个宝马就以为自己是大腕。不管怎样,现行的规定,每个业主必须人人遵守。
同样,我呼吁我们的YWH和物业,抓紧时间制定车辆临时进入小区的规定。上次我记得YW在网上同意了因客观原因需要临时进入小区的要求,这个我赞成,但必须出台相应的管理办法。办法中明确停留时间和对应收费标准。既能方便那些有客观原因进入小区的业主,也能用高价制约那些无原因进小区的业主。当然办法要尽量考虑全面,比如婚嫁车进小区是否免费等等,同样,怎么样来操作也很重要。

抓紧时间制定车辆临时进入小区的规定

尤其一些正在装修或者准备搬家的,太不方便了!

回 楼主(华弟j哥) 的帖子

楼主,有接头暗号的。

不管什么车辆应该一样对待,要管理就是要平等,物业如果这样管理算什么?建议物业领导好好开个会讲讲!

引用第5楼铁树于2010-03-22 08:48发表的  :
同情楼主的遭遇。
我们小区的保安部分是比较差的,但我想这不是物业的本意,这是部分不负责任的保安的个人行为。
我昨晚也看到了这种类视情况,一辆比较牛*的车停在栏杆前,保安不放,后面等了两辆车子,最后保安还是把牛*车放了进去。我看到这辆牛车进去后停在路边,又看到一个女保安奔过去,估计是不让停在路上。哎,我想最后肯定还是停在路上的。
楼主说的这类事情,我们小区天天在发生,一方面物业要加强对保安的管理,另一方面我们业主要自律自尊。不管是宝马还是小熊猫都是一样的,在一定程度上宝马还不如小熊猫呢,因为有的小熊猫还是租或买了车位。不要以为是开个宝马就以为自己是大腕。不管怎样,现行的规定,每个业主必须人人遵守。
同样,我呼吁我们的YWH和物业,抓紧时间制定车辆临时进入小区的规定。上次我记得YW在网上同意了因客观原因需要临时进入小区的要求,这个我赞成,但必须出台相应的管理办法。办法中明确停留时间和对应收费标准。既能方便那些有客观原因进入小区的业主,也能用高价制约那些无原因进小区的业主。当然办法要尽量考虑全面,比如婚嫁车进小区是否免费等等,同样,怎么样来操作也很重要。

的确是这样,就当前而言,制订“小区车辆进出管理规定”和“业主自律管理条例”是非常有必要的。