9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 以后不再因为车位的事情在论坛上提出问题,提出意见了

以后不再因为车位的事情在论坛上提出问题,提出意见了,更不会发牢骚了,只说一些无关痛痒的话
    好歹我也是个业主,从住进来到现在任何事情没有征求过我的意见,更不要提什么业主大会了,把我当空气了
    什么也不说了,也不吵了,没人理会
    以后车就停外面了,不想理会这事情了
    以后物业、业委会该干什么干什么吧,如果能抛开业主做事,那你们自己做去吧,不要找业主了,也不要想业主支持你了
    结婚的时候小区里车多,我婚车进来,怕堵了道,请你们来协调一下道路,你们倒好,过来不停的要烟要糖,满足了你们之后撒手不管了,从那时我就已经对你们没什么指望了
    我过我自己的日子,老死不相往来,谁也别找谁,东西坏了我自己修,就这样
[s:391] 停外面蛮好的,就当跑步啊。

有事说事,大家做个热心人,OK?

终于绝望了,其实好多业主早就对业委绝望了,也不想吵了

难道,我们的奴性就是这么形成的?
难怪鲁迅要关禁闭,怒其不争,哀其不幸。又继续啦

这样的KFS,这样的WY、这样的YWH,真是悲哀!
楼主的心情非常理解!感同身受。也许这也是人家的厉害之处,你们闹啊、斗啊,
我躲、我闪、我不搭理。
直到业主终于绝望了,那就任我摆布和折腾。

回 5楼(小甜饼) 的帖子

理解万岁!

古代的衙门,有理无钱莫进来
现在不是这样哦

引用第7楼西城浪子于2010-03-18 11:25发表的  :
古代的衙门,有理无钱莫进来
现在不是这样哦
你的意思是上衙门?
这年头,哎?
不说了!

业主如何利用法律武器和地方法规来维护自身的权益?
业主先去做律师吧