9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 刚在楼下看了张贴栏里的通知有感

通知的大概意思就是。已和市里相关领导协商过,暂时将没有车位的安排到北面停车场,东门靠东一侧按序停放,以及南门2侧。这样不是很好么?当初怎么想不到呢?你们既然安排了有车位的就必须要安排好没有车位的,这样才能显示你们的能力,证明我们业主没有选错人。
        我还有个建议,就是不管有没有车位的,都应该让他们进小区,我有孩子,孩子每个星期天都要从乡下接上来,大包小包的叫我怎么拿?我想开到自家楼下,东西送上去了在开出去的这点素质我还是有的,再说小区这么多保安,别做办公室喝茶了,多在路上转转,监督一下素质不好的就可以,一味的吧没有车位的业主挡在门外是行不通的。或者装个停车系统拿卡进去20分钟以内不花钱,1小时按5元算也可以。我们都是讲道理的,业委的呢也别怕事,你们越是不说话越会增加矛盾,大家坐出来谈谈,我想大家肯定会豁然开朗。
      还有KSF是无权把我们挡在门外的,这个主意肯定是你们出的,希望你们再好好想想,采纳一下我的建议,希望对你们有帮助。
       还有一些其他人呢,也不要再吵了,我们就等业委的帮我们解决这车不能进小区的事,车能就不要停小区了,东西放好人送到家后就外面停停吧,毕竟一分停车费都没有出,你们看怎么样?额,人民万岁。。不正常人。。。
       这个帖子希望加亮,然后业委的请回复一下这个车能开进了放东西的什么的,需要多久能帮我们搞定。
        我想业主们谁也不想看到现在这样的情况,一盘散沙,真是家门不幸,让别家看笑话了。
       (谢绝追捕)
不正常人同意,现在的局面也只能暂时这样了,能解决一个问题就算一个吧,毕竟业主们都还是讲理的,为业主考虑的事情我们肯定会支持。但是不是说划了几个小区外停车的地方就结束了,物业应该尽起责任来,保管好业主的车辆,都这种局面了,尽量做到“尽善尽美”吧
大家也都吵累了,业委会,业主大会也该开了,两年了,一个会都不开也说不过去的

另外补充一下,物业看看南门停车的地方吧,那些下水道的井盖都被车压坏了,这明显是豆腐渣工程,万一有车陷进去了,或者有人掉进去了,估计你们又会推卸责任,亡羊补牢吧

有意见提出是正常的,物业和业委也要虚心接受,不能不啃气,也不要推卸责任。(为了这个事我都变一星会员了)

我出钱买了车位的,我怎么同意?

(谢绝追捕)
又来了 [s:358]

回 4楼(人民万岁) 的帖子

[s:367] 有车位还闹。。。。

引用第4楼人民万岁于2010-03-10 16:23发表的  :
我出钱买了车位的,我怎么同意?

不了解前因后果,不说了。

怎么又是车位啊 晕了

回 3楼(科技时代) 的帖子

炒股票炒成股东,炒房产炒成房东,炒车位炒成心痛。

车位问题真闹心。