7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 希望物业严格履行职责小区车子一律停到车库

建设物业管理的全体同志在此向你们再次呼吁,根据通知精神3月5日路面一律不能停车,已经过去5天了,你们做到了没有?卡不代表有什么乱停车的权利,想到如此寒冷的天气为了共同建设小区安全环境,还有许多业主的车在外面(虽然有各种原因)但是他们克服各种困难为大环境作出了一定的配合。相比之下,路面停车还这么多,难道你们不感到惭愧吗?如果你们这样不作为,那就是对积极配合认真停到下面车库的业主的不尊重。也更加会引起停在外面业主的反感。也真诚希望业委加强监督,不管是谁下了班就是非常普通的公民,都必须严格遵守规定,有规矩成方园,否则有令不止就是意味着工作无能?责任人必须下岗!
我早就说过,物业等着看笑话吧,这种尴尬的情况他们迟早会遇到的,只不过太快了
以前就说过咱们的物业没有长抓不懈的精神

早说过他们没用了。

补充两个:
1、禁止逆向行驶,如果说是因为以前小区车子多才逆向行驶的话,那这个问题不存在了,就不能再逆向行驶了;
2、严禁超速行驶,我不知道小区行驶速度上限是多少,如没有的话规定下,并给以明显标志。高速行驶比以前更危险。

看看那些保安,现在都聚在门口,穿个制服还真把自己当回事呢
现在想想以前表面上那么客气的对业主,其实心里都在骂咱们呢,现在原形毕露了吧
上次还听见一个保安在说我们业主的不是呢,什么业主是违法的,没有体会到物业的心情,都是在为业主好,250块钱对于这里的业主也算不了什么

回 1楼(不正常人) 的帖子

从5日开始路面车停车一直没有少过。提出几次如同“石沉大海”。而且与日俱增郁闷着!

回 5楼(不容易) 的帖子

事实证明了,建设物业根本没有能力管理好小区,不是不作为,而是心有余而力不足,不够资格,通过这个事情,完全可以罢免了,自己定的方案自己都执行不了了,还有何颜面为小区业主服务

回 3楼(铁树) 的帖子

我也看见有的车速度非常快!

早晚还是请上海,或者南京的物业试试

江阴的,很多东西,都是不到位的