9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 车位问题解决方案之我见

车位问题,我个人认为很好解决,相信广大业主也是会坚决拥护的。只要物业和KFS能做到以下几点,哪怕价格稍微贵点也肯定都会支持的。
1.既然有文件规定地下人防不能对外卖,那么就目前来说应当将所有没有卖出去的车位都拿出来出租,
2.地面划黄线一侧也应当划出车位出租;
3.车位出租价格应该举行价格听证;
4.适当划定访客临时车位。
5.所有这车位出租先到先得,租完为止;
这样,就算租不到车位的邻居被挡在大门外,我想他也能理解的
说的好,我支持!说的合情合理!开发商应该好好考虑!

租不到车位的邻居被挡在大门外,我想他也能理解的

那只是你想的,被挡在自家小区外面的肯定没人这么想[s:397]

车位出租先到先得,租完为止

到时候没租到的肯定说有猫腻[s:397]

既然有文件规定地下人防不能对外卖,那么就目前来说应当将所有没有卖出去的车位都拿出来出租

这个既然。。。那么。。。是什么因果关系?
就是既然有些人防车位已被你开发商卖了,那么也不要退租了,就把不是人防的当人防出租?[s:398]

车位出租应采用就近原则,租个老远的还不如停外面呢

就目前来说,如果物业和KFS拿出足够诚意,解决车位问题,只有将所有的车位都拿出来出租才是唯一出路,地下车位加路面一边的车位应该能基本满足每户一辆车的停车需要,就算有个别没有车位租的邻居,停北面停车场也无可厚非,这是解决停车位问题唯一可行的方案。
试问:将目前所有车和将来增加的车都停小区内,现实吗?可能吗? 所以,只有全部出租,到时候咱们业主还要有意见就有点不得理了

回 6楼(lewsh) 的帖子

这样建议可以的!

对,楼主提出的这几点就是现在业主们所关心的
这些解决了,我们大家没有任何问题,哪怕是一个月300也会去租!
太TM同意你了,顶你个肺啊!

车位租赁自然以就近为原则,但是不可能每个人都“就近”的,只能相互理解,相互调剂,我觉得“米饭粒”你的想法是对的,但是要解决这个问题,必须各方都拿出诚意来,大家都往能解决这个问题的最好方案来努力,要不然,这个问题始终都不可能得到解决的,您说是吗?