10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 红包银包不如女儿的特等奖

今日上午,女儿兴冲冲跑过来递上一撂抽奖券,请我和夫人抽奖,只当孩童游戏,随便一抽,2号,女儿很郑重的告诉我,你中了特等奖,这也太容易了吧,慢,我脑子马上翻出中奖、骗子、陷阱……等若干时髦词汇,然后收到女儿递上来的一个礼包,打开一看,居然里面有一张百元大钞,另有祝福字条3张及普法扫盲字条一张,仔细看了几遍,确认不是假钞,心中喜悦难言,今年兆头不错。夫人抽到三等奖,20元现钞与同样的字条,两人都一脸喜悦。不久女儿又跑过来,递上写好我们二人名字的空红包二个,说:“爸爸妈妈,发压岁钱哟。”两人面面相觑。啥时女儿也深谙“将欲取之,必先予之”之道?最后两人心甘情愿掏出若干张大钞塞进红包,女儿取了说了声“Happy new year”就蹦蹦着去玩了。(附图)

大奖礼包!

扫盲字条:
      你好!
      知道虎吗?虎,有智慧,有干劲,有魄力,充满活力,它“行万里路”,且不怕困难与挫折,被称为“百兽之王”。
祝福字条:
      祝你万事如意,心想事成。
      虎年快乐!
      Happy New Year
楼主好福气

羡慕个啊  

我家菲菲对老虎的认识大概就是她的小伙伴巧虎吧~~

哈哈,有意思!LZ幸福的哦!

很聪慧的女儿。赞一个

没分分了。下次加

回 5楼(李李) 的帖子

非常感动个为 [s:349]

楼主好福气

陈哥好福气
有了小孩的人,最能明白这种幸福感

LZ幸福个,我家那小子大年初一看到我手拿红包才开口叫妈妈。狂晕![s:358]