10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 调查下各位每天早饭不?

RT!如是吃的话在哪里解决呢?

我每天磨磨蹭蹭的从床上爬起后,一大早就想打冲锋似的,洗洗刷刷就赶着上班了。早饭基本不在家吃的,这样的日子,一年起码300天[s:356]

我们小区附近我看也没有啥早饭好吃的,大华?奥面馆?LP说奥面馆又是提价又是减量的,味道愈见一般,实在也没有兴趣去光顾了。[s:363]
儿子上学,早饭时固定的
豆浆,鸡蛋,稀饭,还有各种饼,糕之类的

儿子放假了,早饭就免了
什么都吃--方便面,一包麦片,饼干
或者就不吃啦[s:358][s:358]

我们就大华,或者单位里吃

否。

基本办公桌放点饼干,饿了,啃一块,OK了。

引用第1楼星河于2010-02-03 11:08发表的  :
儿子上学,早饭时固定的
豆浆,鸡蛋,稀饭,还有各种饼,糕之类的

儿子放假了,早饭就免了
什么都吃--方便面,一包麦片,饼干
.......

在小家伙上学的时候其实也有品种不错的早饭,不过现在基本不会准备我的份了——河东有头狮曰:“给你准备了干啥?你会来得及吃啊?”[s:94]

引用第4楼看客于2010-02-03 13:55发表的  :

在小家伙上学的时候其实也有品种不错的早饭,不过现在基本不会准备我的份了——河东有头狮曰:“给你准备了干啥?你会来得及吃啊?”[s:94]
要惜福,哈哈

儿子上学,早饭时固定的。自然老婆做的啦

女儿上学时老公每天六点起来给女儿弄上饭。并且为她炒一个鸡蛋。现在放假了。早饭自已减决了。

早饭不吃的时候多,有时就面包或大华随便买点吃吃。

一般是晚上电饭锅里预定好的稀饭,再准备点馒头面包蛋糕荷包蛋等等。星期天就去面加面吃面。
我是偶尔不吃,基本都会买大华的垫肚子。