10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 转载-------名雅居门口呕遇一“恶霸”

今天在名雅居的大门口呕遇一开宝马7系的恶霸!
   仗着自己开了貌似金碧辉煌,窗户上都是铁丝网,窗帘拉的密不透风的什么私人会所。
   门口划了几根黄线,整个原来大家停车的停车场就变成他家的了
   还有模有样的请了只“母狗”,见到车子进他家的“地”就喊:“这是私人场所!”
   今天不小心车子开进了“他家的地”居然在那里朝着我们大喊:“叫这群白痴快滚。”
   一买菜路过的老爷子看到这一幕也忍不住站出来为我们说话
  恶霸大骂道:“你买了一个鸽子笼你了不起了啊,你有钱过来把这块地买下来,这里的房子都是我的,门口就是我们的专用停车位。”
  听说名雅居的业主们都被这恶霸欺负的够呛,还说他上面有人,城管来了也帮他!
   真是苍天啊!!!!***难道在为这些在百姓头上作威作福的恶霸服务吗?天理何存啊!!!!!!
晕哪,居然没人顶

** 那就叫城管 局 局长来,叫城管还帮不帮他,或你明天 去堆 个几顿水泥和 黄沙在那里 ,叫水泥房 黄沙上 打开包 让他全成混凝土 堆在他门口的 公用地 ,,,,,叫他停

在哪个门口啊

应是西门口吧

西门一直喊的大门改造呢,又哑了??

顶起来

太霸道了,简直像土匪了。

以前名雅居村民和他斗过。现在大华搬走了他就更加舒服了。邻居们,擦亮眼睛啊。

快过年了啊,放炮仗啊什么的
引句电影台词--向我开炮[s:358]