10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天用5根烟,去换了2元钱

因为答应自已,2010年要加强锻炼,所以昨晚决定今天走着去公司上班
又因为我晚上是到住在五星桥那边的妈家吃饭的,所以计划早上走着去上班
然后中午走回家休息,休息完后,开车去公司,晚上也方便到妈家去
公司离家里不远,就在汇丰大厦这附近
一早醒过来,已经7:50了,赶紧洗刷吃早饭,然后8:05准时走出大门
用时23分钟,快走来到公司,终于没有迟到
吃好饭,就想着按原计划走着回家去休息
走到那边的芙蓉路,有点累了,身上也出了身汗
正好路边有公交车站台,想来好多年没有坐过公交了,就想打的吧
顺手摸了下口袋,汗,把钱包忘记在办公室里了
走下去,不高兴了,然后再到处找身上有没有零钱,没有
经检查,身上带了手机一只、打火机一只、烟6根、钥匙一串、笔一支
然后,我把烟拿了一支,自已先吸上,把余下的5根烟,向路边的一个小吃店换了2元零钱
换好钱后,在路边等了有近10分钟,公交车也没来,后来只能袋里撺着二元钱,又走着回家去了
咋不把烟也忘记呢?

好可爱的小仙啊,呵呵,换钱的主意不错

引用第1楼添翼虎于2010-01-04 14:01发表的 :
咋不把烟也忘记呢?

烟不能忘记的,因为无聊时要抽的为

楼主还真有办法,拿烟换钱。 [s:358]

好佩服小仙的

哈哈,牛个,这个生活赛过神仙拉 [s:358]

...........................极度怀疑小仙行贿哦!!!! [s:358]  [s:358]

下次投币直接投烟好了。 [s:358]
佩服楼主,生活中有这么多的创意。
锻炼身体要坚持哟!

问一句,你在等公交车时,那10分钟没有烟抽,难受不? [s:358]  [s:358]