10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 已经是10年拉

今天在打文章,习惯性地在文档里打下2009年,纳闷,后面怎么还不跳出几月几号星期几呀,愣了足有几秒钟,突然想起,现在已经是2010拉!时光飞逝,你们都在时间里慢慢变老!我的神啊,我要接受这个事实,慢慢习惯。
再过几十年,阳光还是那么阳光,美女还是那么美。而我却白发苍苍,老态龙钟。。。我的神啊,我要接受这个事实,慢慢习惯。

到时候还得拉大哥一起K歌啊! [s:350]

再过十年,偶们都要奔五喽
看兄,我们好久没有聚聚了,最近没有心思和精力
过年前,叫上大伙,我们聚一次啊

引用第2楼乡下小仙于2010-01-04 14:00发表的  :
再过十年,偶们都要奔五喽
看兄,我们好久没有聚聚了,最近没有心思和精力
过年前,叫上大伙,我们聚一次啊
好朋友!你的电话让我很惭愧!心情却莫名的就好了许多![s:353]

再过十年,我要变成奶奶级别了,哎,上网也成你们年轻人的天下啦。 [s:358]

引用第3楼看客于2010-01-04 14:28发表的 :

好朋友!你的电话让我很惭愧!心情却莫名的就好了许多![s:353]

兄弟,为了别人心情不好,是最傻的事
啥都是身外之物,这也一天,那也一天,快乐才是最重要的
我最近事太多,有时空下来,总感觉沉奠奠的,也没有心思出来玩
过年前,我们醉一把

引用第4楼感恩的心于2010-01-04 15:32发表的 :
再过十年,我要变成奶奶级别了,哎,上网也成你们年轻人的天下啦。 [s:358]

再过十年,你也不至于变成奶奶吧,少来

十年之后会是什么样?好期待哦! [s:353]

引用第7楼桑桑于2010-01-04 16:27发表的 :
十年之后会是什么样?好期待哦! [s:353]

十年后,有人要叫你老桑了

十年也许很漫长。
以前的十年不知道就这么稀里糊涂的过了。
只看到孩子在一天天成长,爱人有了白头发,我呢?自己天天照镜子都发现有了皱纹。