9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 卖苹果的哥哥姐姐们态度要好点才有人买啊!

今天陪朋友去张家港买笔记本电脑,买好之后朋友还想买个ipod touch,于是我们去宏图三胞和苹果专卖店看看,宏图还好,8G的标价1599,好说歹说1569。后来去苹果专卖店,店里那个简陋啊,总共放了四台电脑,几个ipod,我们去问价格,他说我们是授权经销商,全是官网价格,不还价,1599。正当我朋友在看的时候,我问他你们这985卖多少钱?他们都没反应过来!这也像开店做生意,连自己的商品都不知道。后来在网上一查,说,诺,就这个价格。又是个官网价格!我环顾四周,冷清的店面是有原因的啊!终于找到一家比江阴苹果店更"黑"的店了!江阴店也是授权经销,人家咋就没说这样的话呢?!江阴那家苹果店我也就不说什么了,也不是省油的灯,刷个系统收我100,iphone3GS开价六千多!当时的常州开价才五千!我硬是跑常州去买了!顺便说说上海南京路的苹果店,那个态度啊,牛得很!我现在也就觉得香港的店应该态度会好点。我想到了现在好多店铺比的就是服务态度,奔驰宝马奥迪的4S店服务其实还不及有些中档品牌。都是皇帝的女儿不愁嫁啊~~我等P民配不上他们似的。杯具杯具。唉。
看来你是富二代了 [s:358]

不是不是!别给我这样的称呼,我也是好不容易攒钱买的台喜欢的机子。咱是农民出身,乡下人。

店大欺客?那不在你这买还不行吗?

仗着名气大,欺负我等弱民!

不是我不相信他们,对这类产品(包括手机),我喜欢买原包装不能拆封的。

买不起正版的啦,手机我都买港行水货,便宜好几百块钱,功能还全,像正版的无线wifi基本都被阉割了。

手机水货,我也买未拆封。 [s:358]

水货可以,山寨就差了!

哈哈,经常有这样的情况!

听说益健路上有家女装店,你不背个国际名牌的包包还不让进去呢,进去了也不理你!