10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天早上刚刚参加的CS

今天的我感到很充实,下午跟朋友们一起去周庄玩了一把CS。第一次接触这个,一开始觉得很新鲜,好大的枪哦,也很有意义的,我觉得我以后要多参加一些有意义的活动,人生才会精彩`哦!这次是我生命中一次有意义的经历!

按CS教练的要求穿戴好装备,冲锋枪端在手里,20来个人,立刻血液沸腾。教练一声令下,蓝绿两军各自进入战斗场地。刚刚还“唧唧喳喳”的混乱场面瞬间消失。还说没打过,没玩过,这不都挺鬼的嘛!嘿嘿~我很幸运,被分配在蓝军这组,几个人一组的,我现在忘记了。不过这些爷们很是厉害,第一场我们是攻。我还没来得及打,对手就输了。嘿嘿,我自己还没轮到还动手,就只好坐在地上对着天放两枪,过过瘾呀!真厉害,我主要想做掩护的,结果也没有用武之地。第二场我们换成了守,嘿嘿~那更是找个地方守护着自己的阵地,等着对方来功,我心想第一次没打到,第二场要不敌死,要不我亡,我就站起来,看见对面的敌人就只顾扫射,我准备稍做调整,好好的与他们周旋一番。做了个深呼吸,把枪伸出掩体,做好了瞄准的动作。“冲啊,冲啊”、“杀啊,杀啊”,这时我看见对面的一个人牺牲了。只见一群——我也没看清都是谁——反正是我们的蓝军小战士用枪口指着绿军的一个人,生生把年那个人包围起来。嘿嘿那人还没怎么打,就死了,

我可能看入迷了,这时我感觉身上3下震动,我想我完了`,才站起来,就死了啊~后来我看看我身上的灯还没亮,很开心,心想我还没死~!就坐旁边的草堆上隐藏起来,结果我刚要站起来的时候,只听到我的队友说:都死了~都死了~嘿嘿,我心想敌人太弱,没办法~我们又赢了,开心挖~~心里那滋味嘿嘿~...
  其实不是敌人弱。是我们太强了.不是因为我们能力强,是我们太生猛了,敢于往前冲。俗语说,横的怕愣的,愣的怕不要命的,我们就属于不要命的!嘿嘿当然我也算半个“战斗英雄”了,..
离的这么近还没去玩过了

楼主具体的地址说一下,下次有机会也好去玩玩。

[s:349] 羡慕的

等天暖和一点,我们小区组织一次,把小孩也带去

好哇!举手欢迎!我以前也玩过的,很刺激。

我能不能友情参加啊,
还没玩过呢

回 4楼(星河) 的帖子

要的,我只玩过真枪

楼主上点照片呢

要多少钱呀?