10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 邻居们帮我看看,这个想法有没有可能性?

经常看到电视里,在花园里开烧烤PATTY
我想去麦德龙买个专门用来烧烤的器具
然后自已买了烧烤食品,有些自然是要从烧烤店里去进了
然后带上自来水、垃圾代等各种辅料
约上几个家庭,去大桥公园找个开阔地,做烧烤会,当然,录音机是少不了的,环境自然不会破坏。
我想这样肯定很好玩,也能让小孩充分享受大自然。
这样可行不??
为了防止人多,烧烤来不及,我已经到一个好友的厂里,订做了一个很大的烧烤炉
但现在想想,下面应该有个轮子,太大了也不方便,到哪还要去找辆皮卡
我准备把大的烧烤炉一直寄存在朋友开的生态园里
然后到买德龙去弄个小的,就放车棚里 [s:358]   [s:358]   [s:358]   [s:358]

好想法。我家旁边有家是复式楼,经常在院子里开烧烤PT的,经过的时候很诱人的。
到大桥公园城管不知道要不要干涉。

家里,就算是别墅,也空地不会大到哪去的
不爽的,要到有大片绿地的小河边去才有情趣呢
绿地、小河、太阳,应该不会错的
大桥公园哪有城管啊,只要不破坏绿化,想来是没有人去管的
风铃,等我去试过后,到时再回来向你汇报啊

[s:358]等天不太冷的时候就可以去咯!

引用第4楼风铃于2009-11-03 22:07发表的 :
[s:358] 等天不太冷的时候就可以去咯!

烧烤,感觉天冷了才好玩为
天冷,有太阳,没风,就最适合烧烤了

回 1楼(乡下小仙) 的帖子

想法可行的,再买辆皮卡

我就等着吃了啊 [s:358]  [s:358]

绝对可行[s:358]

非常可行