10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 宝宝雷人壮举----绝对孝子

哈哈,再来说说我那宝贝儿子的雷人壮举:
昨晚给宝宝洗完澡,我和宝爸陪他在房间玩,他们父子俩只要一呆在一起,不过三分钟准要打起来,昨晚也不例外,可我儿子也绝不是省油的灯,绝不服软,曾经(4个月前吧,还和他爸激烈打斗过一回,你打一拳我还一掌的那种,绝对是动真格不是闹着玩的,持续了将近3分钟,就算被打的哭的淅沥哗啦的,依然不忘还手,最后不得不在我的干预下结束了战争,当然最后一拳依然是宝宝的那一拳,呵呵,扯远了,回归正题)所以,俺宝是绝对不怕他爸打的,宝爸没辙,突然来了一着狠的,对宝说:“哼!以后宝宝不乖,爸爸不打宝宝,爸爸打妈妈!”就这话把宝给急了,都要哭了,激动的说到:“宝宝不乖,打啊宝!不要打妈妈!”天那!听到这话,宝爸那是一个震惊,我那是一个激动,真没想到这是出于一个未满两周岁孩子之口!绝对是个男子汉!孝子!平时没白疼他!
(关于宝爸的那句话,我要解释下,呵呵,宝爸绝对从来没有打过我,也不知道为什么宝宝就是不允许宝爸和我有过多的肢体接触,比如出门散步,宝爸把手搭我肩上,那也是要被制止的,在家都不许他爸上床,我和他的枕头是绝对不让他爸碰的,宝爸有时要给我敲敲背,宝一看见就急着把他爸推开,好象这一切在他的眼里都认为是宝爸在欺负我似的,也不知道是因为他的占有欲太强,认为妈妈只是他一个人的,跟他说教了多少回就是没用!)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
别说你儿子 我女儿也这样
不许爸爸欺负妈妈 不许爸爸碰妈妈 不然就伸出正义之手 把老爸蹂躏一番  把她老爸打的直喊救命  
最厉害一招就是 把小屁股王爸爸鼻子上一坐  站到肚子上踩踩

呵呵,这些00后。。。以后该怎么管教啊?!

确实雷人,视乎是通病哦,都视妈妈为自己的私人财产

回 3楼(秋月无边) 的帖子

确实如此,好象妈妈就像他们的玩具一样,绝不允许别人侵犯

你家宝宝可真聪明,不满两岁,可逻辑思维、情商、语言能力都很强啊!

2-3周岁的宝宝都比较恋妈妈,这是天性吧,等长大一些就好多了,其实不用担心啊,应该尽情享受宝宝这个时期对妈妈的独爱。。。hoho

回 5楼(香草绿茶) 的帖子

呵呵,谢谢夸奖!

回 6楼(香草绿茶) 的帖子

我是超级享受,可惜宝爸是超级郁闷那!哈哈

正常哦,心理正常的男孩都有恋母情结,小时候没爱过妈妈的孩子是可怜的长大后情商也是有问题的。